• 今日汇率:1欧元= 7.754795元人民币 繁体中文

• 申请版主

liviaxiao 发表于:2010-03-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     19 20689

liviaxiao 加关注发私信 米兰百分百会计事务所 Livia 微信

发帖 45奋豆 58粉丝 6楼主

发表于:2010-03-26IP属地: 意大利 米兰

申请版主。。有什么做什么

米兰百分百会计事务所

19条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2010-03-26

支持斑竹申请,这位斑竹是我从群上找的,是穷游网意大利版版主!对旅游方面很精通,希望大家支持。

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2411楼

大酱辛苦了,还在当伯乐啊,支持大酱,支持新版主~

• 海娅岚  加关注发私信用金钱计算时间

发帖 452奋豆 572 粉丝 592楼

哦耶,又有高手了,至顶!

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3813楼

我建议驴行天下版,很适合楼主的。

• 囧囧の幸福  加关注发私信

发帖 971奋豆 1125 粉丝 744楼

支持~大家加油,奋大up↗

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3815楼

这位斑竹目前在米兰哦,大家以后有米兰各方面的问题都可以问问她的。

发帖 452奋豆 572 粉丝 596楼

那我可以在这里发问吗,我想问问楼主,街头艺术在米兰流行吗

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3817楼

引用第7楼haiyalan于2010-03-26 22:59发表的  :

那我可以在这里发问吗,我想问问楼主,街头艺术在米兰流行吗

汗死,问题别在这里问了,小心删了说你与主题无关哦,街头艺术在意大利哪个城市都很流行,包括佛罗伦萨也是的。

发帖 452奋豆 572 粉丝 598楼

引用第8楼国中大将于2010-03-26 23:01发表的  :

汗死,问题别在这里问了,小心删了说你与主题无关哦,街头艺术在意大利哪个城市都很流行,包括佛罗伦萨也是的。

恩,恩,我很听话的!顺便再说句,我力挺楼主,这样就和主题又有关了,哈哈!(*^__^*)

• liviaxiao  楼主  加关注发私信米兰百分百会计事务所 Livia 微信

发帖 45奋豆 58 粉丝 69楼

哈哈

街头艺术米兰大教堂旁边其实也不多的

你可以去试着扮相一下哦

米兰百分百会计事务所

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖