• 今日汇率:1欧元= 7.858181元人民币

• 听同学们说,现在好多音乐学院都开始报名了,请问是真的么?

duplo 发表于:2013-05-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     20 15947

duplo 加关注发私信

发帖 54奋豆 66粉丝 0楼主

发表于:2013-05-08IP属地:意大利 Sovicille

同学们说,现在好多音乐学院都开始报名了,请问是真的么?另外有大神知道费拉拉音乐学院的考试时间么?求分享

20条评论

• dorisava  加关注发私信

发帖 209奋豆 228 粉丝 410楼

发表于:2013-05-21IP属地:意大利

duplo:你也是考费拉拉的么?学音乐还是? (2013-05-20 03:03) 

学小提琴,我想多报几所,但不知道能在网上多注册几所不

• aiko  加关注发私信

发帖 565奋豆 804 粉丝 1011楼

发表于:2013-05-22IP属地:江苏

duplo:查了呢,也给秘书处发了信息,可是一点音讯都没有呢 (2013-05-20 03:05) 

+1 我是预注册的博洛尼亚音乐学院,看到官网上的报名,然后戳进去说仅限已经在意大利的学生。。然后发邮件去秘书处,至今鸟无音信

• duplo  楼主  加关注发私信

发帖 54奋豆 66 粉丝 012楼

发表于:2013-05-25IP属地:意大利

dorisava:学小提琴,我想多报几所,但不知道能在网上多注册几所不 (2013-05-21 21:48) 

今天刚刚去费拉拉报名,报名人说本科小提琴现在一个报名的都没有

发帖 54奋豆 66 粉丝 013楼

发表于:2013-05-25IP属地:意大利

elisa0330:当然可以,什么那个资料? (2013-05-21 01:56) 

没事没事啦,今天刚刚去学校报完名,一切都清楚了,就是他说你要自己上网差要考什么东西,我刚刚上了官网,结果到现在都没有找到考试的内容在哪里额。。。。。跪求指导

• elisa0330  加关注发私信

发帖 55奋豆 60 粉丝 214楼

发表于:2013-05-26IP属地:意大利

duplo:没事没事啦,今天刚刚去学校报完名,一切都清楚了,就是他说你要自己上网差要考什么东西,我刚刚上了官网,结果到现在都没有找到考试的内容在哪里额。。。。。跪求指导 (2013-05-25 03:18) 

先问一下,我有点记不清了,你是要考费拉拉音乐学院吗?如果是的话,应该是三首歌剧咏叹调,每年都差不多的。

• Accademia G.Rossini  加关注发私信米兰罗西尼音乐教育

发帖 24奋豆 27 粉丝 115楼

发表于:2013-06-01IP属地:意大利

ferrara xian zai yi jing you 30 duo ge zhong guo ren bao ming le ,sheng yue xi ....wei shen me da bu liao zhong wen ......

米兰罗西尼音乐教育

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 1416楼

发表于:2013-06-01IP属地:意大利

楼上…………你是来检验我们的拼音水平么…………

发帖 54奋豆 66 粉丝 017楼

发表于:2013-06-03IP属地:意大利

elisa0330:先问一下,我有点记不清了,你是要考费拉拉音乐学院吗?如果是的话,应该是三首歌剧咏叹调,每年都差不多的。 (2013-05-26 00:32) 

但是我是考斯克斯的呢。。。

• 狗牙儿  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 018楼

发表于:2013-06-20IP属地:山东

duplo:今天刚刚去费拉拉报名,报名人说本科小提琴现在一个报名的都没有 (2013-05-25 03:15) 

我也是学小提琴的,我也好像去意大利学习,但是我感觉我的专业不是很好,我想去念西方音乐史之类的。。。有这个方面的吗?

发帖 54奋豆 66 粉丝 019楼

发表于:2013-06-23IP属地:意大利

狗牙儿:我也是学小提琴的,我也好像去意大利学习,但是我感觉我的专业不是很好,我想去念西方音乐史之类的。。。有这个方面的吗? (2013-06-20 22:26) 

应该有这个专业的吧,毕竟我不是这个专业的,所以不是特别清楚,你可以问问版主或者大神~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去