• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 关于佛罗伦萨音乐学院,求扫盲求真相!

西诺* 发表于:2012-10-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 12867

西诺* 加关注发私信

发帖 49奋豆 68粉丝 8楼主

发表于:2012-10-19IP属地: 中国 北京

真的像有些前辈说的很难考,很没人性?

考声乐本科也会那么灰暗吗?

求中肯一点的客观事实。

真心被打击的不知所措了......

14条评论

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 260楼

发表于:2012-10-19

难考不代表灰暗没人性 如果你实力很强 或者比国内专业音乐学院毕业的学生都厉害 你去佛音考本科会有胜算 反之不要轻易尝试

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 141楼

发表于:2012-10-19

又一个听风就是雨的………………再黑能黑得过国内??

• elisa0330  加关注发私信

发帖 55奋豆 60 粉丝 22楼

发表于:2012-10-20

额,我想具体情况,前辈们已经在上次你发的帖子里都说过了,至于最后怎么选择还要看自己,好好准备吧。

• 马里奥  加关注发私信[img]http://www.cineseitalia.com

发帖 395奋豆 465 粉丝 343楼

发表于:2012-10-20

除非有十足的把握,不然还是多考虑几个学校吧,别一棵树上吊死了。

• 苏醒的小萝莉  加关注发私信

发帖 71奋豆 84 粉丝 44楼

发表于:2012-10-22

最少考俩音乐学院吧,别死扛那一个音乐学院

因为每年每所音乐学院的情况都不相同,比如一个音乐学院去年毕业的人数少,今年招的人数就不会太多。如果去年毕业了一大批,今年招的人数就偏多.....但是偏多也不会多到哪去。

个人觉得意大利的音乐学院不至于太黑暗,只不过专业好才是硬本事,千万别小瞧那些外国人,专业都很硬的

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 525楼

发表于:2012-10-22

同意楼上的话....

你要是在国内考个好学校没什么问题...

过来一样也没什么问题

所以专业一定要过硬啊...

• 西诺*  楼主  加关注发私信

发帖 49奋豆 68 粉丝 86楼

发表于:2012-11-09

马里奥:除非有十足的把握,不然还是多考虑几个学校吧,别一棵树上吊死了。 (2012-10-20 02:46) 

版主又要麻烦你了,是不是声乐专业就是canto,佛音招生canto的名额2个,没有写明白本科还是研究生,这肿么个情况,是一共本科和研究生就招收二个么?还有都灵每年都招收很多吗?

发帖 49奋豆 68 粉丝 87楼

马里奥:除非有十足的把握,不然还是多考虑几个学校吧,别一棵树上吊死了。 (2012-10-20 02:46) 

忘了说了,我是声乐本科。。。

发帖 49奋豆 68 粉丝 88楼

chen0816nn:又一个听风就是雨的………………再黑能黑得过国内?? (2012-10-19 17:38) 

亲爱的美丽的学姐,你帮我看看都灵声乐本科要求好吗?相比之下,它和佛音哪个更难?

• 老马marco  加关注发私信

发帖 114奋豆 138 粉丝 89楼

发表于:2012-11-24

你好喔楼主,我有朋友今年考佛音,但是铩羽而归啦,今年佛音本科硕士都没有招中国学生啦,而去年的情况也是如此。具体原因不太清楚,但是看起来是很费力的喔!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去