• 今日汇率:1欧元= 7.767928元人民币

• 听同学们说,现在好多音乐学院都开始报名了,请问是真的么?

duplo 发表于:2013-05-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     20 15938

duplo 加关注发私信

发帖 54奋豆 66粉丝 0楼主

发表于:2013-05-08IP属地: 意大利 Sovicille

听同学们说,现在好多音乐学院都开始报名了,请问是真的么?另外有大神知道费拉拉音乐学院的考试时间么?求分享

20条评论

• 夏日暖暖  加关注发私信

发帖 177奋豆 253 粉丝 70楼

发表于:2013-05-08

同问。。。帮顶。。求解答

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 521楼

发表于:2013-05-09

不是说罗马音乐学院今天报名截止嘛....

• r-gary  加关注发私信

发帖 153奋豆 163 粉丝 12楼

发表于:2013-05-10

官网查去或者发邮件秘书处

• elisa0330  加关注发私信

发帖 55奋豆 60 粉丝 23楼

发表于:2013-05-10

费拉拉音乐学院的考试时间是在九月份左右,具体日期还未定,已经开始报名了,这个月底截止。

• dorisava  加关注发私信

发帖 209奋豆 228 粉丝 44楼

发表于:2013-05-18

r-gary:官网查去或者发邮件秘书处 (2013-05-10 00:01) 

官网查到的Iscrizioni A.A.2013/2014 [depliant offerta formativa] Si comunica che le iscrizioni per gli esami di ammissione per l’A.A. 2013/2014 ai Corsi Accademici di primo e secondo livello e ai corsi Pre-accademici sono aperte dal 2 aprile al 31 maggio 2013.这个是我们的入学申请通知吗?

• duplo  楼主  加关注发私信

发帖 54奋豆 66 粉丝 05楼

发表于:2013-05-20

dorisava:官网查到的Iscrizioni A.A.2013/2014 [depliant offerta formativa] Si comunica che le iscrizioni per gli esami di ammissione per l’A.A. 2013/2014 ai Corsi Accademici di primo e secondo livello e ai corsi Pre-accademici sono aperte dal 2 aprile al 31 maggio 2013 .. (2013-05-18 17:12) 

你也是考费拉拉的么?学音乐还是?

发帖 54奋豆 66 粉丝 06楼

夏日暖暖:同问。。。帮顶。。求解答 (2013-05-08 22:16) 

谢啦

发帖 54奋豆 66 粉丝 07楼

elisa0330:费拉拉音乐学院的考试时间是在九月份左右,具体日期还未定,已经开始报名了,这个月底截止。 (2013-05-10 17:51) 

可以到当地去报名么?还有那个资料主要包括些什么呢??

发帖 54奋豆 66 粉丝 08楼

r-gary:官网查去或者发邮件秘书处 (2013-05-10 00:01) 

查了呢,也给秘书处发了信息,可是一点音讯都没有呢

• elisa0330  加关注发私信

发帖 55奋豆 60 粉丝 29楼

发表于:2013-05-21

duplo:可以到当地去报名么?还有那个资料主要包括些什么呢?? (2013-05-20 03:04) 

当然可以,什么那个资料?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去