• 今日汇率:1欧元= 7.795459元人民币

• 米兰应该会安全的吧。

audrey小桂子 发表于:2013-05-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 10714

audrey小桂子 加关注发私信

发帖 5奋豆 6粉丝 0楼主

发表于:2013-05-02IP属地:  

米兰应该会安全的吧。。

15条评论

• 樱珞  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 1710楼

发表于:2013-05-24

leonardoxia:今年巴黎出了N次事了,公务团都被抢。IBIS的工作人员和小偷勾结,趁人不在开门进房间偷,还有开门进去碰到有人被打伤的呢 (2013-05-24 00:37) 

饿。。。现在法国好像是很乱 我也看到一些消息 那就ibis所有的都别住了。。。你有好的推荐吗

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3911楼

发表于:2013-05-25

樱珞:饿。。。现在法国好像是很乱 我也看到一些消息 那就ibis所有的都别住了。。。你有好的推荐吗 (2013-05-24 21:45) 

一些二三星酒店也有类似的人渣,目前我还真不好推荐~~只能建议这段时间别去巴黎。。

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 樱珞  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 1712楼

发表于:2013-05-25

leonardoxia:一些二三星酒店也有类似的人渣,目前我还真不好推荐~~只能建议这段时间别去巴黎。。 (2013-05-25 14:38) 

是吧 现在也比较忙 又有这些消息 我想也是延后吧

• yizhang90  加关注发私信

发帖 84奋豆 92 粉丝 213楼

发表于:2013-05-31

这个嘛,不会像美国,不会有人拿枪娶你学校扫射的,没有炸弹,放心生活吧,

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去