• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 米兰应该会安全的吧。

audrey小桂子 发表于:2013-05-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 10703

audrey小桂子 加关注发私信

发帖 5奋豆 6粉丝 0楼主

发表于:2013-05-02IP属地:  

米兰应该会安全的吧。。

15条评论

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 390楼

发表于:2013-05-02

米兰部分地区小偷猖狂,郊区部分地区还有抢劫。当然,比巴黎要安全的多

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3811楼

我觉得佛罗伦萨最安全,米兰还好,感觉巴黎比罗马还乱

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 362楼

哪个国家也比天朝安全

• dorisava  加关注发私信

发帖 209奋豆 228 粉丝 43楼

我淡淡的笑了

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 394楼

国中大将:我觉得佛罗伦萨最安全,米兰还好,感觉巴黎比罗马还乱 (2013-05-02 15:19) 

佛罗伦萨这两年游民也多了~~ 巴黎93区是出名的。。警察都不管的。。 作为导游我爆料下,去年开始去巴黎的旅游团一半以上出过事,不是抢就是偷。。在此提醒大家,IBIS连锁酒店千万别住了!有内鬼

• 西瓜丸丸子  加关注发私信

发帖 1034奋豆 1104 粉丝 215楼

发表于:2013-05-03

我只想说 呵呵了啊

• audrey小桂子  楼主  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 06楼

发表于:2013-05-03

想去米兰,但听说有些黑人做了一些可怕的事,博洛尼亚怎么样

• 画甲子鸭的人  加关注发私信

发帖 44奋豆 45 粉丝 07楼

发表于:2013-05-23

同问同问,,大城市和小城市可不可以比较的?父母最担心安全问题啊,苦恼中。

• 樱珞  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 178楼

发表于:2013-05-23

leonardoxia:佛罗伦萨这两年游民也多了~~ 巴黎93区是出名的。。警察都不管的。。 作为导游我爆料下,去年开始去巴黎的旅游团一半以上出过事,不是抢就是偷。。在此提醒大家,IBIS连锁酒店千万别住了!有内鬼 (2013-05-02 17:12) 

怎么说?求详情?之前想过去法国玩的

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 399楼

发表于:2013-05-24

樱珞:怎么说?求详情?之前想过去法国玩的  (2013-05-23 22:48) 

今年巴黎出了N次事了,公务团都被抢。IBIS的工作人员和小偷勾结,趁人不在开门进房间偷,还有开门进去碰到有人被打伤的呢

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去