• 今日汇率:1欧元= 7.73272元人民币 繁体中文

• 口罩被米兰海关开箱查验了怎么办?

再活五百年 发表于:2020-03-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 4197

再活五百年 加关注发私信

发帖 169奋豆 180粉丝 5楼主

发表于:2020-03-21IP属地: 中国 郑州

我从国内给孩子寄了119个口罩,米兰海关先是让孩子填了一个表,然后就通知海关要查验,没碰到过这个情况,不知道怎么办?里面有口罩,有几双医用手套,别的没什么了,除了交关税外,还会罚款吗?口罩和手套都是自用的,数量也不大,没有欧盟认证可以吗?有哪位朋友可指点一下?先谢谢了。

9条评论

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 330楼

发表于:2020-03-21

看运气了,只要不怀疑你是拿来卖的,问题不大。如果口罩特别好,不排除被征用的可能。

哈哈哈哈

• 再活五百年  楼主  加关注发私信

发帖 169奋豆 180 粉丝 51楼

发表于:2020-03-22

谢谢楼上的朋友。唉,听天由命吧。就100多个口罩,卖什么啊,自己保命还嫌少呢。如果真征用了,也只能听命于政府了。

• 好大一颗梨  加关注发私信

发帖 127奋豆 130 粉丝 02楼

发表于:2020-03-23

有说法是如果没有欧盟的CE认证,那么大概率被没收,也有朋友通过顺丰从国内寄到意大利成功的,看运气吧。

发帖 169奋豆 180 粉丝 53楼

个人用应该不要求欧盟认证吧?如果是捐给医务人员的要求有欧盟认证。意大利人也真是呆极了,都什么时候了,还要求一定要有欧盟认证,总比没有强吧

发帖 169奋豆 180 粉丝 54楼

等事情有结果了,我来告诉大家情况,给大家做个参考。

发帖 169奋豆 180 粉丝 55楼

发表于:2020-03-25

亲们,我的口罩我们收到了,不知为什么,米兰海关没有开箱检查就放行了,东西全在,数量不少。真是好运气啊。如果还有人要寄口罩,建议不要走EMS,实在是太慢太慢了,走DHL吧。

发帖 169奋豆 180 粉丝 56楼

也没有罚款和交税

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1077楼

祝贺收到口罩,真是太不容易了。

发帖 169奋豆 180 粉丝 58楼

发表于:2020-03-26

谢谢楼上,真是太不容易了,一天查几次物流信息,被海关扣了后提心吊胆的,还好收到了。

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去