• 今日汇率:1欧元= 7.759775元人民币

• 请问一下还没注册让我交prima rata是什么意思?

tianxiazsc 发表于:2014-08-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 6713

tianxiazsc 加关注发私信

发帖 76奋豆 83粉丝 0楼主

发表于:2014-08-28IP属地: 意大利 佛罗伦萨

Rt..急。。

9条评论

• tianxiazsc  楼主  加关注发私信

发帖 76奋豆 83 粉丝 00楼

发表于:2014-08-28

• 留学生怎么样  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 01楼

路过帮顶

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 182楼

rima rata就是学年注册费,交了才能完成本学年的注册

发帖 76奋豆 83 粉丝 03楼

leon1994:prima rata就是学年注册费,交了才能完成本学年的注册 (2014-08-28 04:25) 

非常感谢,佛大第二年是比第一年少吗?我还没办助学金为什么只有300欧的费用?

发帖 76奋豆 83 粉丝 04楼

leonardo2010:第一期注册费 (2014-08-28 04:23) 

谢谢

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 185楼

tianxiazsc:非常感谢,佛大第二年是比第一年少吗?我还没办助学金为什么只有300欧的费用? (2014-08-28 04:37) 

你说的助学金是学费减免吗?

如果你说的不是奖学金(宿舍食堂加现金)而是学费减免的话

rima rata对于非奖学金学生都是一样的,大概300欧到800欧不等,看各个学校

econda rata大约在15年的3月到5月左右缴纳,称之为赞助费,而递交父母收入证明等材料办理学费减免去减免的就是第二学期的这个seconda rata,不减免的话公立大学大约在2000欧至4000欧一般,减免完了大约是几十到小几百欧不等

发帖 76奋豆 83 粉丝 06楼

leon1994:你说的助学金是学费减免吗?

如果你说的不是奖学金(宿舍食堂加现金)而是学费减免的话

rima rata对于非奖学金学生都是一样的,大概300欧到800欧不等,看各个学校

econda rata大约在15年的3月到5月左右缴纳,称之为赞助费,而递交父母收入证明等材料办理学费减免去减免的就是第 .. (2014-08-28 04:47) 

好吧,有点晕。。因为上次有个同学第一年注册的时候交了1000欧。。然后第二学期又交了300欧。。

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 187楼

tianxiazsc:好吧,有点晕。。因为上次有个同学第一年注册的时候交了1000欧。。然后第二学期又交了300欧。。 (2014-08-28 04:59) 

想搞明白请仔细阅读下列网页中的文件:

http://www.unifi.it/vp-8737-tasse-e-contributi-universitari.html

发帖 76奋豆 83 粉丝 08楼

leon1994:想搞明白请仔细阅读下列网页中的文件:

http://www.unifi.it/vp-8737-tasse-e-contributi-universitari.html (2014-08-28 05:02) 

谢谢

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去