• 今日汇率:1欧元= 7.795947元人民币 繁体中文

• 居留还没拿到,怎么回事?急急急急!

fanfanfan90 发表于:2013-06-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 10097

fanfanfan90 加关注发私信

发帖 2奋豆 3粉丝 0楼主

发表于:2013-06-07IP属地: 意大利 Zola Predosa

本人在bologna第一次续居留,5月7号按的手印,警察局说一个月之内就能拿到居留。 和我一起按手印的同学已经拿到了居留,比我晚办的同学也拿到了。警察局未联系我说我缺少材料。有什么网址可以插到居留是否缺少材料吗?我已在poliziadistato和questurabologna上查询过,只说正在办理,其他未说明。我6月底的飞机要回国,怎么办啊!!!!!!!!!!!!!!!!急急急急!!!!!!!!!!!求各位同仁帮帮忙,出出主意,谢谢!

6条评论

• 心无旁骛yym  加关注发私信

发帖 5奋豆 8 粉丝 00楼

发表于:2013-06-08

既然没有通知你缺材料,就去警察局拿拿看,也许只是没通知你。我也碰到过同样的情况

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 581楼

去问问吧,这种情况也是有的,但也有一种可能,朋友之前续居留,但后来他的材料莫名的就丢了,然后又得重新按手印。 我去年续居留的时候,按手印以后等了两个月,再去问的时候他们说我有部分钱没有交,去年加了80欧办理居留的费用,我开始不知道,后来补交了以后又等了一个多月才拿到。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 葡萄  加关注发私信

发帖 61奋豆 71 粉丝 22楼

居留条也能回国吧

• haijfaxy  加关注发私信

发帖 89奋豆 115 粉丝 43楼

发表于:2013-06-09

去问问吧

也可以发邮件给移民局

• 小花猪  加关注发私信

发帖 16奋豆 17 粉丝 04楼

发表于:2013-06-09

我已经快半年没下来了!去警察局问他说没问题.我都好崩溃了

• fanfanfan90  楼主  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 05楼

发表于:2013-06-20

心无旁骛yym:既然没有通知你缺材料,就去警察局拿拿看,也许只是没通知你。我也碰到过同样的情况 (2013-06-08 04:20) 

您好,我想问的是那么你最后就直接没在网上预订时间就去警察局拿到居留了吗?我的居留到现在还没有下,pliziastato那个网上查说好了可以拿了,但是在questura di bologna网站上查就是还没好,我之前去过一次警察局,发居留卡的工作人员很凶,没在网上预约时间的就不给拿!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去