• 今日汇率:1欧元= 7.850918元人民币

• 有没有在罗马一大读研的同学啊?求问罗马一大的研究生需要高中毕业证吗??

hermes 发表于:2013-02-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 13913

hermes 加关注发私信

发帖 369奋豆 500粉丝 11楼主

发表于:2013-02-26IP属地:  

有没有在罗马一大读研的同学啊?求问罗马一大的研究生需要高中毕业证吗??

14条评论

• hermes  楼主  加关注发私信

发帖 369奋豆 500 粉丝 1110楼

发表于:2013-03-01

北京烤鸭:还需要高中毕业证吗??? (2013-02-26 12:23) 

申请研究生有的需要,有的不需要,这不想找个不需要的办转学

• giulietta  加关注发私信

发帖 56奋豆 70 粉丝 311楼

发表于:2013-03-03

。。才知道高中毕业证书那么重要。。

你可以问下琪天小圣,她是罗马一大的??貌似是把。。

• hermes  楼主  加关注发私信

发帖 369奋豆 500 粉丝 1112楼

发表于:2013-03-03

giulietta:。。才知道高中毕业证书那么重要。。

你可以问下琪天小圣,她是罗马一大的??貌似是把。。 (2013-03-03 14:21) 

谢谢了

• 树懒  加关注发私信

发帖 42奋豆 60 粉丝 713楼

发表于:2013-11-06

本来这次想申请罗马一大的,就因为这个高考成绩拍来不及就没报了

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去