• 今日汇率:1欧元= 7.758679元人民币 繁体中文

• 有没有在罗马一大读研的同学啊?求问罗马一大的研究生需要高中毕业证吗??

hermes 发表于:2013-02-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 13900

hermes 加关注发私信

发帖 369奋豆 500粉丝 11楼主

发表于:2013-02-26IP属地:  

有没有在罗马一大读研的同学啊?求问罗马一大的研究生需要高中毕业证吗??

14条评论

• hermes  楼主  加关注发私信

发帖 369奋豆 500 粉丝 110楼

发表于:2013-02-26

自己顶下,问好多次了,都没人,哪个好心的一大的同学来帮忙回答下

发帖 369奋豆 500 粉丝 111楼

坑爹的意大利学校申请研究生还得用高中毕业证,鄙视罗马三大和博洛尼亚

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1072楼

帮顶~~~··

• 北京烤鸭  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 03楼

还需要高中毕业证吗???

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 364楼

楼主淡定

意大利的学校不是那么坑爹

也不需要鄙视罗马3大和博洛尼亚

很多国家的一些学校申请研究生的时候不仅需要高中毕业证而且还要做双公证

发帖 369奋豆 500 粉丝 115楼

发表于:2013-02-27

reminiscence:楼主淡定

意大利的学校不是那么坑爹

也不需要鄙视罗马3大和博洛尼亚

很多国家的一些学校申请研究生的时候不仅需要高中毕业证而且还要做双公证 (2013-02-26 14:20) 

这个就是需要公证,我的毕业证丢了,开的证明,结果大使馆不给做价值声明……没办法得转学,找个不需要高中材料只用本科材料的

• huyongle  加关注发私信

发帖 80奋豆 92 粉丝 36楼

看来,高中毕业证也是有用的。

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 367楼

hermes:这个就是需要公证,我的毕业证丢了,开的证明,结果大使馆不给做价值声明……没办法得转学,找个不需要高中材料只用本科材料的 (2013-02-27 14:25) 

高中毕业证丢了的话可以补办啊

发帖 369奋豆 500 粉丝 118楼

发表于:2013-03-01

reminiscence:高中毕业证丢了的话可以补办啊 (2013-02-27 22:34) 

高中毕业证只给发一次不给补,只给开证明,只能考虑转学了,去个只要本科学历的学校

发帖 369奋豆 500 粉丝 119楼

发表于:2013-03-01

huyongle:看来,高中毕业证也是有用的。 (2013-02-27 15:00) 

恩,后悔弄丢了啊

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去