• 今日汇率:1欧元= 7.816635元人民币 繁体中文

• 关于签证的资金证明?

crazymoon 发表于:2013-09-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 5963

crazymoon 加关注发私信

发帖 74奋豆 81粉丝 1楼主

发表于:2013-09-20IP属地: 中国 西安

我是马克生 关于签证的资金证明?

具体是怎么办? 主要是我名下的资金和父母的资金 是都怎么弄 谢谢了[抓狂][抓狂][抓狂][抓狂]

来自iPhone客户端

4条评论

• ly2017  加关注发私信

发帖 151奋豆 157 粉丝 00楼

发表于:2013-09-20

马可5000欧,,一般买旅行支票比较多

• crazymoon  楼主  加关注发私信

发帖 74奋豆 81 粉丝 11楼

发表于:2013-09-21

ly2017:马可5000欧,,一般买旅行支票比较多 (2013-09-20 20:02) 

具体的你知道吗 谢谢

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 522楼

发表于:2013-09-22

去银行买5000欧元的旅行支票就可以了

然后签证的时候交给签证中心复印件就ok了

记得,旅行支票要是你自己的名字,

• crazymoon  楼主  加关注发私信

发帖 74奋豆 81 粉丝 13楼

发表于:2013-09-22

mialee:去银行买5000欧元的旅行支票就可以了

然后签证的时候交给签证中心复印件就ok了

记得,旅行支票要是你自己的名字, (2013-09-22 00:23) 

父母的资金还有工作证明要不要呢?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去