• 今日汇率:1欧元= 7.773208元人民币 繁体中文

• 请各位兄弟姐妹帮我鉴别一下这个gucci包在弗洛伦萨多少钱

leosea 发表于:2011-11-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 11598

leosea 加关注发私信

发帖 2奋豆 3粉丝 0楼主

发表于:2011-11-12IP属地: 法国 巴黎

请各位兄弟姐妹帮我鉴别一下这个gucci包在弗洛伦萨打折工厂卖多少钱,我人在法国,所以不太知道意大利的行情,有人出售9成新的这个包要400欧,我不知道在意大利买多少钱,会不会在法国被坑。谢谢大家

5条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20028奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2011-11-12

这个没法看,我知道七月打折的时候prada 才400多一个,当然,prada和gucci哪个好就看个人喜好了,具体到这个一模一样的包多少钱怕是没办法给准话,除非碰巧遇到刚和你买同一款包包的同学或者在gucci店打工的同学。

• 我是小桃  加关注发私信

发帖 562奋豆 584 粉丝 91楼

发表于:2011-11-12

这种东西喜欢就好了。

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 162楼

发表于:2011-11-15

大将,我个人感觉工厂店的折扣率比the mall要大些,但是能不能碰上自己喜欢的就难说了。另外LZ,你应该把货号亮出了,这样熟悉the mall的也才好给你细找。

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

• leosea  楼主  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 03楼

发表于:2011-11-16

谢谢楼上的朋友,这款包的货号应该是201480 FCIEG 9643,有懂得朋友请帮我看看多少钱啊,谢谢了。还有,一般打折工厂和the mall是7月的时候会折扣更多吗?一般夏季什么时候开始打折?

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 304楼

发表于:2011-11-17

7月份是意大利打折季的,THE MALL也会打更多折的。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去