• 今日汇率:1欧元= 7.845041元人民币

• 关于锡耶纳的酒店式公寓

littlerhea 发表于:2013-01-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 11445

littlerhea 加关注发私信

发帖 60奋豆 82粉丝 5楼主

发表于:2013-01-28IP属地: 中国 嘉兴

因为在锡耶纳中介提供的房源紧俏

所以后来就选择了酒店式公寓

双人间 350欧一个人一个月

它上面是这么写的 " 每个房间设有独立的卫生间,定时更换床上用品,

每层设有公用厨房和活动室,配有WIFI网络服务 "

想请问一下这样是不是就不存在水电费得问题了 有没有可能另交水电气费 或是网费呢

谢谢前辈们

14条评论

• woo35  加关注发私信

发帖 92奋豆 95 粉丝 010楼

发表于:2013-02-02

樱珞:去的时候学生公寓 后来自己出来找的 (2013-02-01 04:18) 

自己找的如何?贵吗?怎么找啊,就自己直接去问吗?如果能住在老城区,应该挺不错的~

• 樱珞  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 1711楼

发表于:2013-02-02

woo35:自己找的如何?贵吗?怎么找啊,就自己直接去问吗?如果能住在老城区,应该挺不错的~ (2013-02-02 18:38) 

网上或是到时候学校告示牌可能也有

• ccci  加关注发私信

发帖 33奋豆 59 粉丝 1012楼

发表于:2013-02-10

woo35:san benedetto 300欧一个人,双人间,包水气电, wifi 要另收钱,也说是学生公寓,说离学校不远。要自己找人合租再找房子确实有点困难吧。不过校内的宿舍都要260欧一个人了,那边的租金据我理解是都挺贵的。 (2013-01-28 20:55) 

这个有网址哇。能预订挖。

• woo35  加关注发私信

发帖 92奋豆 95 粉丝 013楼

发表于:2013-02-14

ccci:这个有网址哇。能预订挖。 (2013-02-10 20:28) 

是啊,有网址~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去