• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 我这样的情况能在意大利上大学吗?

xu236504649 发表于:2011-11-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 8758

xu236504649 加关注发私信

发帖 2奋豆 3粉丝 0楼主

发表于:2011-11-07IP属地: 荷兰 阿姆斯特丹

我在中国高中读完出来的 但是没有参加高考 有高中毕业证 有会考证书 而且还有意大利B2语言证书。我这样的情况能在意大利读大学吗?

6条评论

• xu236504649  楼主  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 00楼

发表于:2011-11-08

我人已经在意大利了 而且有长期居留

• super  加关注发私信

发帖 89奋豆 110 粉丝 31楼

不能  因为要求要有高考成绩 你补一个高考成绩吧

• 阳光宅男  加关注发私信

发帖 704奋豆 727 粉丝 582楼

现在都说要高考成绩,但有很多学校又不看这个,可以去碰碰运气的。

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 263楼

读私立应该没有问题

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 164楼

如果从国内申请的话差一个高考成绩做教育部认证,如果从国外申请的话有可能学校让你做个高中毕业证的双认就把你收了,有可能让你回国开价值声明去,要是让你回国就完了,因为你没高考成绩,使馆一般情况不给你开。

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2415楼

我也觉得可以去试试,严格的话要高考成绩的,可以去打打擦边球试试

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去