• 今日汇率:1欧元= 7.772802元人民币

• 签证日期是2月1号,可不可以买1月31号起飞,2月1号入境的机票

leonardoxia 发表于:2013-01-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 7110

leonardoxia 加关注发私信 La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815粉丝 39楼主

发表于:2013-01-20IP属地: 意大利 米兰

RT,在线等

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

5条评论

• lego  加关注发私信

发帖 636奋豆 692 粉丝 70楼

发表于:2013-01-20

问得好"

• 铜豌豆  加关注发私信

发帖 95奋豆 99 粉丝 01楼

应该可以吧,重点是看中国海关的规定

• leonardoxia  楼主  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 392楼

铜豌豆:应该可以吧,重点是看中国海关的规定 (2013-01-20 19:34) 

刚才问边防了。。。。原则上是不可以~~

好官方的辞令

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 小王子  加关注发私信

发帖 576奋豆 780 粉丝 43楼

这个问题问的好,我记得我签证的时候和我说,在那天离开中国,不是到达时间。

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 524楼

发表于:2013-01-21

你可以买凌晨的机票...

具我所知,首都机场,有2-3个航班是飞欧洲...

一个法国航空,凌晨1点40左右多起飞...

一个卡塔尔航空,凌晨1点30起飞....

这样是没问题的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去