• 今日汇率:1欧元= 7.758717元人民币 繁体中文

• 关于锡耶纳的酒店式公寓

littlerhea 发表于:2013-01-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 11420

littlerhea 加关注发私信

发帖 60奋豆 82粉丝 5楼主

发表于:2013-01-28IP属地: 中国 嘉兴

因为在锡耶纳中介提供的房源紧俏

所以后来就选择了酒店式公寓

双人间 350欧一个人一个月

它上面是这么写的 " 每个房间设有独立的卫生间,定时更换床上用品,

每层设有公用厨房和活动室,配有WIFI网络服务 "

想请问一下这样是不是就不存在水电费得问题了 有没有可能另交水电气费 或是网费呢

谢谢前辈们

14条评论

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 220楼

发表于:2013-01-28

...这么贵。。双人间350一个月。。。。我觉得你可以自己找几个靠得住的朋友合伙租一套房子。。然后房租平摊。。绝对比这便宜的多。。。。。

• 微风兮兮  加关注发私信

发帖 308奋豆 311 粉丝 01楼

我也觉得好贵

• littlerhea  楼主  加关注发私信

发帖 60奋豆 82 粉丝 52楼

诗成泣鬼神:...这么贵。。双人间350一个月。。。。我觉得你可以自己找几个靠得住的朋友合伙租一套房子。。然后房租平摊。。绝对比这便宜的多。。。。。 (2013-01-28 18:08) 

因为是中介找的房子 可选余地不多 毕竟初来乍到所以哪怕被坑也还是认了

• woo35  加关注发私信

发帖 92奋豆 95 粉丝 03楼

an benedetto 300欧一个人,双人间,包水气电, wifi 要另收钱,也说是学生公寓,说离学校不远。要自己找人合租再找房子确实有点困难吧。不过校内的宿舍都要260欧一个人了,那边的租金据我理解是都挺贵的。

• 樱珞  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 174楼

你这样的就是学生公寓 和你说的一模一样 350单人间都差不多了

发帖 92奋豆 95 粉丝 05楼

发表于:2013-01-30

樱珞:你这样的就是学生公寓 和你说的一模一样 350单人间都差不多了 (2013-01-28 22:00) 

应该是吧,锡耶纳那边都这个价格了~你要住的公寓在哪边?离学校近吗?

• 黑胖子五花肉  加关注发私信

发帖 114奋豆 127 粉丝 56楼

我也要去那边!那么贵么 好心慌啊!

黑胖子死肉肉

发帖 559奋豆 685 粉丝 177楼

woo35:应该是吧,锡耶纳那边都这个价格了~你要住的公寓在哪边?离学校近吗? (2013-01-30 20:21) 

我怀疑你的这个就是学生公寓 我们那时住的和你说的这个条件一模一样的  如果是的话那都是包的(不负责任猜想)自己找的话 单人间300-350

发帖 92奋豆 95 粉丝 08楼

发表于:2013-01-31

樱珞:我怀疑你的这个就是学生公寓 我们那时住的和你说的这个条件一模一样的  如果是的话那都是包的(不负责任猜想)自己找的话 单人间300-350 (2013-01-30 21:33) 

是学校房屋中介给联系的啊,算是学生公寓了吧~你那时住哪间?听说校外公寓还不少的,还有一间圣马可之类的,我问的时候都住满了。。。

发帖 559奋豆 685 粉丝 179楼

发表于:2013-02-01

woo35:是学校房屋中介给联系的啊,算是学生公寓了吧~你那时住哪间?听说校外公寓还不少的,还有一间圣马可之类的,我问的时候都住满了。。。 (2013-01-31 00:09) 

去的时候学生公寓 后来自己出来找的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去