• 今日汇率:1欧元= 7.804224元人民币

• 米兰飞上海

欧德李 发表于:2012-11-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 12915

欧德李 加关注发私信

发帖 239奋豆 271粉丝 1楼主

发表于:2012-11-27IP属地: 中国 苏州

订了圣诞假期期间从米兰飞上海的国航航班,一看地图,发现米兰马尔彭萨机场离米兰市区还真远。

航班是上午11点多的,想了解一下,从博洛尼亚中心火车站去机场的攻略。比如当天走时间上来得及吗?到米兰如何转车等?

望熟悉情况的同胞提供一下帮助啊,先谢了啊。

后勤部长

16条评论

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3910楼

发表于:2012-11-28

欧德李:谢谢江苏老乡,苏州离无锡很近的。 (2012-11-27 23:51) 

呵呵是啊,我老婆的婚纱还是在苏州买的呢

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• selinamo  加关注发私信

发帖 34奋豆 47 粉丝 111楼

发表于:2012-11-28

欧德李:谢谢江苏老乡,苏州离无锡很近的。 (2012-11-27 23:51) 

老乡啊~

• 欧德李  楼主  加关注发私信

发帖 239奋豆 271 粉丝 112楼

发表于:2012-11-29

再补充问个问题, 求帮忙:

米兰马尔彭萨机场有几个航站楼?中国国航(飞上海)进出是在那个航站楼?或者哪里能查看到?谢谢

后勤部长

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3913楼

欧德李:再补充问个问题, 求帮忙:

米兰马尔彭萨机场有几个航站楼?中国国航(飞上海)进出是在那个航站楼?或者哪里能查看到?谢谢 (2012-11-29 18:27) 

两个航站楼,1号是短途,2号是长途,国航的在2号,大巴做到底就行了

• 欧德李  楼主  加关注发私信

发帖 239奋豆 271 粉丝 114楼

leonardoxia:两个航站楼,1号是短途,2号是长途,国航的在2号,大巴做到底就行了 (2012-11-29 18:39) 

感谢。希望圣诞前后不会出现罢工啊

后勤部长

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3915楼

欧德李:感谢。希望圣诞前后不会出现罢工啊 (2012-11-29 19:57) 

节后一般不会罢工的~~要接机跟我说哟

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去