• 今日汇率:1欧元= 7.80029元人民币 繁体中文

• 想问意大利的手机卡里有上网业务吗?

雨洉 发表于:2012-02-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     32 26791

雨洉 加关注发私信

发帖 61奋豆 75粉丝 4楼主

发表于:2012-02-29IP属地: 中国 商丘市

请问前辈们,手机带到意大利,去那边再办卡,卡上都有网吗?就是GPRS业务

有的话要多少钱?  没有的话,手机没网岂不是很麻烦,看个地图都没有。。

32条评论

• 一夕  加关注发私信没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478 粉丝 190楼

发表于:2012-02-29

意大利的卡可以上网的,而且3G上网的速度都到H了很快~但是国内的卡带过去之前千万要关掉上网功能,20多人民币./M

每个电信公司的业务不同,我用的是wind,17欧元一个月,150分钟意大利通话,150分钟意大利短信,无限制上网,打国内0.02欧/分,0.16欧的接通费

发帖 427奋豆 478 粉丝 191楼

我朋友用的是tre的手机卡,一个星期1欧包含120分钟意大利电话 60条意大利短信 400M流量,这样就是一个月4欧,再加上2欧的业务费,总共是6欧,打国内也是0.02欧

• lorenzo_ge  加关注发私信

发帖 512奋豆 576 粉丝 312楼

一夕:意大利的卡可以上网的,而且3G上网的速度都到H了很快~但是国内的卡带过去之前千万要关掉上网功能,20多人民币./M

每个电信公司的业务不同,我用的是wind,17欧元一个月,150分钟意大利通话,150分钟意大利短信,无限制上网,打国内0.02欧/分,0.16欧的接通费 (2012-02-29 20:23) 

你那wind怎么这么贵。。我用的是tim young 月租才6欧一个月。无限上网 1000条免费短信,就是打电话贵点,得另外办

一枚奋斗在比萨的大学生

• 雨洉  楼主  加关注发私信

发帖 61奋豆 75 粉丝 43楼

一夕:我朋友用的是tre的手机卡,一个星期1欧包含120分钟意大利电话 60条意大利短信 400M流量,这样就是一个月4欧,再加上2欧的业务费,总共是6欧,打国内也是0.02欧 (2012-02-29 20:27) 

你确定这张卡是一星期含的120分钟电话,60条短信和400兆流量?不是一个月?

如果这样,那一个月岂不是480分钟电话,240条短信和1600兆流量了?只要6欧?!

那你怎么没办这个啊。。。

发帖 427奋豆 478 粉丝 194楼

雨洉:你确定这张卡是一星期含的120分钟电话,60条短信和400兆流量?不是一个月?

如果这样,那一个月岂不是480分钟电话,240条短信和1600兆流量了?只要6欧?!

那你怎么没办这个啊。。。 (2012-02-29 21:53) 

不是,是一周扣一次费是1欧,但是一个月总共是120分钟电话,60条短信和400兆流量

我办的早,有点算是被人坑了感觉,不过呢,据说tre的通话质量不好……

发帖 427奋豆 478 粉丝 195楼

lorenzo_ge:你那wind怎么这么贵。。我用的是tim young 月租才6欧一个月。无限上网 1000条免费短信,就是打电话贵点,得另外办 (2012-02-29 21:51) 

我主要就是冲着打国内长途办的。不过这个17欧确实贵了点,当时办的时候有点属于被人忽悠着办的

• 雨洉  楼主  加关注发私信

发帖 61奋豆 75 粉丝 46楼

一夕:不是,是一周扣一次费是1欧,但是一个月总共是120分钟电话,60条短信和400兆流量

我办的早,有点算是被人坑了感觉,不过呢,据说tre的通话质量不好…… (2012-02-29 22:02) 

明白了   ,谢谢,嘿嘿

• 419016393  加关注发私信

发帖 301奋豆 310 粉丝 37楼

lorenzo_ge:你那wind怎么这么贵。。我用的是tim young 月租才6欧一个月。无限上网 1000条免费短信,就是打电话贵点,得另外办 (2012-02-29 21:51) 

还是你这个好

发帖 512奋豆 576 粉丝 318楼

一夕:我主要就是冲着打国内长途办的。不过这个17欧确实贵了点,当时办的时候有点属于被人忽悠着办的 (2012-02-29 22:03) 

我这个也可以打长途。。现在发觉打国外比打国内便宜多了。。

一枚奋斗在比萨的大学生

发帖 512奋豆 576 粉丝 319楼

419016393:还是你这个好 (2012-02-29 22:16) 

就是啊。。哈哈

一枚奋斗在比萨的大学生

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去