• 今日汇率:1欧元= 7.857279元人民币

• 想问意大利的手机卡里有上网业务吗?

雨洉 发表于:2012-02-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     32 26822

雨洉 加关注发私信

发帖 61奋豆 75粉丝 4楼主

发表于:2012-02-29IP属地:中国 商丘市

请问前辈们,手机带到意大利,去那边再办卡,卡上都有网吗?就是GPRS业务

有的话要多少钱?  没有的话,手机没网岂不是很麻烦,看个地图都没有。。

32条评论

• 419016393  加关注发私信

发帖 301奋豆 310 粉丝 310楼

发表于:2012-02-29IP属地:北京

去了找找你这种嘻嘻

内容来自[短消息]

• 雨洉  楼主  加关注发私信

发帖 61奋豆 75 粉丝 411楼

发表于:2012-03-01IP属地:河南

lorenzo_ge:我这个也可以打长途。。现在发觉打国外比打国内便宜多了。。 (2012-02-29 23:16) 

你这里国外是指中国,国内是指意大利,对吗?还是正好相反,打意大利比中国的便宜?!

• 一步莲华  加关注发私信

发帖 294奋豆 401 粉丝 612楼

发表于:2012-03-01IP属地:意大利

我用的是tim,6欧元一个月,1000条免费短信,好像是1G的流量,重点是打回国只要2欧分每分钟,但是打意大利手机是15欧分每分钟

发帖 294奋豆 401 粉丝 613楼

lorenzo_ge:你那wind怎么这么贵。。我用的是tim young 月租才6欧一个月。无限上网 1000条免费短信,就是打电话贵点,得另外办 (2012-02-29 21:51) 

没有无限上网吧,我办的也是这个,今天才去营业部问过,他说虽然宣传上是无限上网,但实际上每个月只有1G的流量

• lorenzo_ge  加关注发私信

发帖 512奋豆 576 粉丝 3114楼

雨洉:你这里国外是指中国,国内是指意大利,对吗?还是正好相反,打意大利比中国的便宜?! (2012-03-01 00:29) 

国外是中国。国内是意大利。打中国就是比打意大利的便宜

一枚奋斗在比萨的大学生

• lorenzo_ge  加关注发私信

发帖 512奋豆 576 粉丝 3115楼

一步莲华:没有无限上网吧,我办的也是这个,今天才去营业部问过,他说虽然宣传上是无限上网,但实际上每个月只有1G的流量 (2012-03-01 03:49) 

这个我知道。其实通常对他们意大利人来说1个G已经算是无限了。我每天各种刷微博 人人  扣扣  还看视频什么的,下载软件,都没用超过。。。

一枚奋斗在比萨的大学生

发帖 294奋豆 401 粉丝 616楼

发表于:2012-03-02IP属地:意大利

那倒也是,我在国内的时候办200M的也足够了,就是不知道skype之类的耗不耗流量~~

• ken1993  加关注发私信

发帖 37奋豆 40 粉丝 117楼

发表于:2012-03-02IP属地:北京

一步莲华:我用的是tim,6欧元一个月,1000条免费短信,好像是1G的流量,重点是打回国只要2欧分每分钟,但是打意大利手机是15欧分每分钟 (2012-03-01 03:47) 

这个套餐叫什么

• bluethird  加关注发私信

发帖 632奋豆 661 粉丝 1318楼

发表于:2012-03-04IP属地:意大利

一夕:意大利的卡可以上网的,而且3G上网的速度都到H了很快~但是国内的卡带过去之前千万要关掉上网功能,20多人民币./M

每个电信公司的业务不同,我用的是wind,17欧元一个月,150分钟意大利通话,150分钟意大利短信,无限制上网,打国内0.02欧/分,0.16欧的接通费 (2012-02-29 20:23) 

我和你办的一个套餐,后来后悔了,可以换不?

• 一夕  加关注发私信没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478 粉丝 1919楼

发表于:2012-03-04IP属地:意大利

bluethird:我和你办的一个套餐,后来后悔了,可以换不? (2012-03-04 05:07) 

可以换,你把那个号里的话费用完了,免费转网就可以

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去