• 今日汇率:1欧元= 7.73272元人民币 繁体中文

• 初到意大利。关于签房屋合同的问题。

苏小小 发表于:2012-07-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 9249

苏小小 加关注发私信

发帖 126奋豆 147粉丝 9楼主

发表于:2012-07-05IP属地: 意大利 佛罗伦萨

房子找好了。马上要跟意大利房东签合同。

但是完全不熟悉操作过程。怕被坑了。

不知道要怎么跟房东签合同才算有效可以续居留。

听说跟房东签好后。拿到警察局备案。

求详细过程。

5条评论

• suncheng  加关注发私信

发帖 182奋豆 540 粉丝 900楼

发表于:2012-07-05

办居留和签不签房屋合同没关系

• 苏小小  楼主  加关注发私信

发帖 126奋豆 147 粉丝 91楼

suncheng:办居留和签不签房屋合同没关系 (2012-07-05 04:51) 

就是签合同。要到警察局备案的那种。正规的。程序是怎样的啊?

• 安平  加关注发私信

发帖 340奋豆 358 粉丝 42楼

苏小小:就是签合同。要到警察局备案的那种。正规的。程序是怎样的啊? (2012-07-05 05:00) 

一般需要签合同的复印件,邮寄到 警察局。

然后去警察局对资料,按手印。

你是什么拘留?学生还是劳工?

• 苏小小  楼主  加关注发私信

发帖 126奋豆 147 粉丝 93楼

安平:一般需要签合同的复印件,邮寄到 警察局。

然后去警察局对资料,按手印。

你是什么拘留?学生还是劳工? (2012-07-05 05:14) 

是学生。学生居留。我是怕被房东坑。有个正规合同放心店吧。

• 安平  加关注发私信

发帖 340奋豆 358 粉丝 44楼

苏小小:是学生。学生居留。我是怕被房东坑。有个正规合同放心店吧。 (2012-07-05 05:21) 

你只要 看懂你的钱是交几个月就好

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去