• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 米兰飞上海

欧德李 发表于:2012-11-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 12907

欧德李 加关注发私信

发帖 239奋豆 271粉丝 1楼主

发表于:2012-11-27IP属地: 中国 苏州

订了圣诞假期期间从米兰飞上海的国航航班,一看地图,发现米兰马尔彭萨机场离米兰市区还真远。

航班是上午11点多的,想了解一下,从博洛尼亚中心火车站去机场的攻略。比如当天走时间上来得及吗?到米兰如何转车等?

望熟悉情况的同胞提供一下帮助啊,先谢了啊。

后勤部长

16条评论

• carlokang  加关注发私信

发帖 827奋豆 853 粉丝 110楼

发表于:2012-11-27

04:32 bologna centrale -07:10 milano centrale

07:25 milano centrale- 08:17 malpensa aeroporto

你要是能起得来 扛得住的话 可以考虑早上出发

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 491楼

提前一天去米兰找个旅馆住,第二天从米兰中心火车站坐大巴去也行。单程10欧,往返16

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 392楼

楼上正解~~我可以负责机场接送哦

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 欧德李  楼主  加关注发私信

发帖 239奋豆 271 粉丝 13楼

carlokang:04:32 bologna centrale -07:10 milano centrale

07:25 milano centrale- 08:17 malpensa aeroporto

你要是能起得来 扛得住的话 可以考虑早上出发 (2012-11-27 23:27) 

非常感谢。确实要起早,也确实困难不小啊,提前一天住在米兰或许要好一些,早上再从米兰坐7:25的班车去机场。

请问,7:25的下一趟车是几点钟?或者说间隔多长时间一趟?想看一下啊来得及?

后勤部长

• carlokang  加关注发私信

发帖 827奋豆 853 粉丝 114楼

欧德李:非常感谢。确实要起早,也确实困难不小啊,提前一天住在米兰或许要好一些,早上再从米兰坐7:25的班车去机场。

请问,7:25的下一趟车是几点钟?或者说间隔多长时间一趟?想看一下啊来得及? (2012-11-27 23:38) 

www.trenitalia.it

平均10-20分钟一趟。。你可以在这个网站里查

发帖 239奋豆 271 粉丝 15楼

好宝儿:提前一天去米兰找个旅馆住,第二天从米兰中心火车站坐大巴去也行。单程10欧,往返16 (2012-11-27 23:33) 

感谢。坐大巴的行车时间正常情况有多长?

后勤部长

发帖 239奋豆 271 粉丝 16楼

leonardoxia:楼上正解~~我可以负责机场接送哦  (2012-11-27 23:36) 

谢谢江苏老乡,苏州离无锡很近的。

后勤部长

发帖 239奋豆 271 粉丝 17楼

carlokang:www.trenitalia.it

平均10-20分钟一趟。。你可以在这个网站里查 (2012-11-27 23:41) 

好的,再次感谢

后勤部长

发帖 239奋豆 271 粉丝 18楼

发表于:2012-11-28

问题已明白了,感谢各位了

后勤部长

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 399楼

发表于:2012-11-28

欧德李:感谢。坐大巴的行车时间正常情况有多长? (2012-11-27 23:46) 

70分钟的样子

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去