• 今日汇率:1欧元= 7.771262元人民币 繁体中文

• 电脑问题

胖妞的怒吼! 发表于:2012-04-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 7110

胖妞的怒吼! 加关注发私信

发帖 57奋豆 68粉丝 1楼主

发表于:2012-04-23IP属地: 意大利 Campi Bisenzio

笔记本坏了,去修电脑的地方问了,说如果是意语系统的要两周,如果是中文系统的不知道要多久。晕。。。有没有人知道哪有中国人修电脑的啊。。。哎。。。电脑坏了不好受呀!~谢谢各位啦。。。。

5条评论

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 580楼

发表于:2012-04-23

楼主在哪儿啊...这这这...

米兰唐人街有电子商店,有朋友去那里重装过,现装,装完即走,记得他装的是Xp的系统,20欧,不知道win7什么价位了。

或者可以找找有没有带来驱动盘的同学,自己重装也可以的。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20028奋豆 24309 粉丝 3811楼

发表于:2012-04-23

软件硬件啊?软件问题自己搞定啊,硬件看什么问题了,问题严重我建议你放弃吧。维修费不会便宜。

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 722楼

发表于:2012-04-24

lz你在哪阿?米兰有唐人街阿,什么都有,去那看看把~

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 393楼

发表于:2012-04-24

要修也得先知道lz你在哪啊。。。

如果是旧机器、那就没必要吧、维修费很高、干脆换一个吧。

风吹裤裆凉jj

• sabrina123  加关注发私信

发帖 407奋豆 552 粉丝 54楼

发表于:2012-04-30

楼主是在米兰吗?你加一下这个人的球球吧,,球球:1922875371,,他维修电脑在米兰应该是还算是很好的吧。。是个中国人,在意大利维修了9年电脑了..价格也不是很高。。

不是广告。。我和我同学的电脑都是找他修的~人也很不错,有电脑类的小问题也都是球球联系他的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去