• 今日汇率:1欧元= 7.865559元人民币

• 回质疑辱骂我的乌尔巴尼亚跳梁小丑一封信

狙击兽 发表于:2012-11-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     25 8258

狙击兽 加关注发私信 理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483粉丝 150楼主

发表于:2012-11-17IP属地:意大利 Ruvo di Puglia

我蛋疼啊,又没人给我发工资,我还劳心劳力的每天追着骂你们?你智商有问题还是你在质疑群众的智商……

谁是托大家心中都有数,像那种一共只发过几个帖子,还全是跟乌尔巴尼亚有关的帖子,这种人是不是托咱就不细数了哈~送你们一句话,不要每天总想着些乱起七八糟的,做好你们自己,把教学质量提上去,今后不要再坑中国留学生的钱,平等对待中国留学生与国外人士,更不要找一些有的没的的小角色在这里犹如跳梁小丑一般的演,做的好了自然就有人夸了啊,我也一直在关注着这个学校,一旦确实不错了,我也自然不会再出来骂了,不过可惜的是从我那一届,到之后一届,再到最新一届,没有听说过几个夸你们的啊,哦这一届倒是有一个人说米兰校区住宿环境还不错,不过考试通过率就太惨不忍睹了,话说咱能把办学重点放在教学上吗?每年多过几个B2才是真的,其它的都是浮云,留学生出来时为了求学,不是享受,4星级酒店又怎样,考不过语言不还是要回中国?

Accademia di belle arti di Foggia

25条评论

• §一叶知秋§  加关注发私信

发帖 445奋豆 469 粉丝 1010楼

发表于:2012-11-20IP属地:北京市

好吧 这个还得淡定啊 !之前没怎么听说啊?听说学费和住宿很贵。。。。

• 狙击兽  楼主  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 15011楼

发表于:2012-11-20IP属地:意大利

§一叶知秋§: 好吧 这个还得淡定啊 !之前没怎么听说啊?听说学费和住宿很贵。。。。 (2012-11-20 10:55) 

那只能说你了解的少~骂他们学校黑的还少吗

Accademia di belle arti di Foggia

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 24112楼

发表于:2012-11-20IP属地:意大利

这些托儿真尼玛不要脸。

• 小苦涩  加关注发私信

发帖 329奋豆 340 粉丝 413楼

发表于:2012-11-21IP属地:意大利

对楼主深深滴同情中。

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 15014楼

小苦涩:对楼主深深滴同情中。 (2012-11-21 02:02) 

谢谢……习惯了……唉

• 金馨妤  加关注发私信

发帖 43奋豆 49 粉丝 315楼

2B乌尔巴尼亚学校还有脸继续在中国招生,走狗黑中介就继续当汉奸吧!钻钱眼儿里了良心都被马桶冲走了!

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 15016楼

金馨妤:2B乌尔巴尼亚学校还有脸继续在中国招生,走狗黑中介就继续当汉奸吧!钻钱眼儿里了良心都被马桶冲走了! (2012-11-21 05:10) 

说的好!V587

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 15017楼

发表于:2012-11-22IP属地:意大利

现在以前的帖子已经全面解封了,你可以搜索一下看看

内容来自[短消息]

• mangiare  加关注发私信

发帖 316奋豆 374 粉丝 1318楼

发表于:2012-11-23IP属地:意大利

支持兽兽    也有野性啊!!

urbania  有点太小人了不是~~

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 15019楼

发表于:2012-11-23IP属地:意大利

mangiare:支持兽兽    也有野性啊!!

urbania  有点太小人了不是~~ (2012-11-23 05:22) 

没野性能叫 獣 吗

谢谢支持啊

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去