• 今日汇率:1欧元= 7.761711元人民币

• 回质疑辱骂我的乌尔巴尼亚跳梁小丑一封信

狙击兽 发表于:2012-11-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     25 8243

狙击兽 加关注发私信 理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483粉丝 150楼主

发表于:2012-11-17IP属地: 意大利 Ruvo di Puglia

我蛋疼啊,又没人给我发工资,我还劳心劳力的每天追着骂你们?你智商有问题还是你在质疑群众的智商……

谁是托大家心中都有数,像那种一共只发过几个帖子,还全是跟乌尔巴尼亚有关的帖子,这种人是不是托咱就不细数了哈~送你们一句话,不要每天总想着些乱起七八糟的,做好你们自己,把教学质量提上去,今后不要再坑中国留学生的钱,平等对待中国留学生与国外人士,更不要找一些有的没的的小角色在这里犹如跳梁小丑一般的演,做的好了自然就有人夸了啊,我也一直在关注着这个学校,一旦确实不错了,我也自然不会再出来骂了,不过可惜的是从我那一届,到之后一届,再到最新一届,没有听说过几个夸你们的啊,哦这一届倒是有一个人说米兰校区住宿环境还不错,不过考试通过率就太惨不忍睹了,话说咱能把办学重点放在教学上吗?每年多过几个B2才是真的,其它的都是浮云,留学生出来时为了求学,不是享受,4星级酒店又怎样,考不过语言不还是要回中国?

Accademia di belle arti di Foggia

25条评论

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 390楼

发表于:2012-11-17

顶一下~~

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• a18070122  加关注发私信

发帖 172奋豆 184 粉丝 31楼

支持一下

• 晴好情好请好  加关注发私信

发帖 338奋豆 375 粉丝 172楼

同意~~

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20049奋豆 24309 粉丝 3813楼

哎,狙击兄淡定吧,咱论坛自开办以来水军和托儿就没断过,相信大家都是有判断力的,自从有洋人以来,咱们国人就不断涌现出各种汉奸走狗和卖国贼,他们非常善于伪装忠良,从而蒙蔽大众,有的时候走狗咬咱一口,咱没必要一定要立马咬回来,走狗咬咱一口不是更彰显了走狗的罪恶么。

• 時光一三七  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 344楼

某些人就是那么让人觉得可恶!!!

• 阳光宅男  加关注发私信

发帖 704奋豆 727 粉丝 585楼

最讨厌那些昧著良心说话拿新生前途当钱的水军

• 阿徐  加关注发私信

发帖 34奋豆 37 粉丝 06楼

对管理员表示心中比黑洞还深的无限的愧疚内疚歉疚之感!!

• wanzhi  加关注发私信

发帖 168奋豆 177 粉丝 27楼

发表于:2012-11-18

这倒是真的~~关注下那个语言中心的情况。我也听说那里的不怎么样。好几个新生都跟我抱怨过。支持狙击兄。不过话说,咱们论坛主页怎么会有他们的广告呢~

• 狙击兽  楼主  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1508楼

发表于:2012-11-18

阿徐:对管理员表示心中比黑洞还深的无限的愧疚内疚歉疚之感!! (2012-11-17 23:24) 

与你无关的~是某个托找我开骂来着……晕菜

Accademia di belle arti di Foggia

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 369楼

发表于:2012-11-19

强烈顶

那滋味不好受

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去