• 今日汇率:1欧元= 7.760496元人民币 繁体中文

• 写在到达意大利的第三个晚上

一夕 发表于:2012-02-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     20 11754

一夕 加关注发私信 没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478粉丝 19楼主

发表于:2012-02-28IP属地: 意大利 佛罗伦萨

这三天每天都能感受到意大利人的温暖,和在意大利的中国人的温暖。

比如我现在用的宽带上网就是好心的中国人帮我弄的~

但是,中介是在是太不要脸了,那个老师少给了我材料我打国际长途2.99/分钟问她,她直接就推卸责任,还说我态度不好云云,下午办拘留的时候同学的资料有的全有的不全,大家都心里憋屈的很,但是比较她在国内,我们在国外,真心没法跟她交涉。就连境外都对中介很不满意,觉得中介很不专业~

20条评论

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 300楼

发表于:2012-02-28

中介是很多不专业的,但是你来办居留怎么会是国内中介少做材料?是哪家中介啊?办居留就要护照、保险、语言学校证明 就OK了啊,语言学校证明问这边学校开一个诶。

• 马里奥  加关注发私信[img]http://www.cineseitalia.com

发帖 395奋豆 465 粉丝 341楼

啊。。。这么不专业。。我也开始担心了,办居留到底需要些什么材料啊。。。

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 222楼

恩恩,平安到达就好了,后面加油

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1073楼

平安到达就好,其他的问题只有慢慢解决 ~~~~~~~~~~

• 土林山人000  加关注发私信

发帖 32奋豆 52 粉丝 94楼

• bluethird  加关注发私信

发帖 632奋豆 661 粉丝 135楼

你是在佩鲁贾吧,我也是,有事大家相互帮忙,加油哦。。。

• 419016393  加关注发私信

发帖 301奋豆 310 粉丝 36楼

为楼主祈祷 也为自己祈祷

• 一夕  楼主  加关注发私信没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478 粉丝 197楼

bravo:中介是很多不专业的,但是你来办居留怎么会是国内中介少做材料?是哪家中介啊?办居留就要护照、保险、语言学校证明 就OK了啊,语言学校证明问这边学校开一个诶。 (2012-02-28 07:32) 

在佩鲁贾的同学就我办拘留的资料全了(但是还少了一份保险收据),因为我当时因为签证的问题是另一个老师给办的,所以我的全了。

是山科留学

• 一夕  楼主  加关注发私信没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478 粉丝 198楼

bluethird:你是在佩鲁贾吧,我也是,有事大家相互帮忙,加油哦。。。 (2012-02-28 11:52) 

恩,是啊~对啊,我觉得在佩鲁贾的中国人都很好的,在大学附近有一家bar,那里的店主人特别好,帮了我好多忙~

发帖 427奋豆 478 粉丝 199楼

lucianokong:啊。。。这么不专业。。我也开始担心了,办居留到底需要些什么材料啊。。。 (2012-02-28 08:26) 

护照的首页和签证页(必须是下了飞机出海关的时候盖章后的)的复印件,语言大学录取通知书,保险国内买的没有用得在那里买,旅支复印件就可以,还有不到15欧的印花费,对了价值声明非常重要,如果你缺了什么资料有价值声明也许可以帮大忙~办理拘留的费用是237欧

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去