• 今日汇率:1欧元= 7.82518元人民币

• 写在到达意大利的第三个晚上

一夕 发表于:2012-02-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     20 11764

一夕 加关注发私信 没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478粉丝 19楼主

发表于:2012-02-28IP属地: 意大利 佛罗伦萨

这三天每天都能感受到意大利人的温暖,和在意大利的中国人的温暖。

比如我现在用的宽带上网就是好心的中国人帮我弄的~

但是,中介是在是太不要脸了,那个老师少给了我材料我打国际长途2.99/分钟问她,她直接就推卸责任,还说我态度不好云云,下午办拘留的时候同学的资料有的全有的不全,大家都心里憋屈的很,但是比较她在国内,我们在国外,真心没法跟她交涉。就连境外都对中介很不满意,觉得中介很不专业~

20条评论

• 一夕  楼主  加关注发私信没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478 粉丝 1910楼

发表于:2012-02-28

419016393:为楼主祈祷 也为自己祈祷 (2012-02-28 12:28) 

谢谢哦,大家一起加油~

• 还是简单好  加关注发私信

发帖 212奋豆 252 粉丝 511楼

一夕:护照的首页和签证页(必须是下了飞机出海关的时候盖章后的)的复印件,语言大学录取通知书,保险国内买的没有用得在那里买,旅支复印件就可以,还有不到15欧的印花费,对了价值声明非常重要,如果你缺了什么资料有价值声明也许可以帮大忙~办理拘留的费用是237欧 (2012-02-28 20:08) 

办理居留这么贵,还保险收据,不是吧,保险有收据吗

• 一夕  楼主  加关注发私信没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478 粉丝 1912楼

还是简单好:办理居留这么贵,还保险收据,不是吧,保险有收据吗 (2012-02-28 20:13) 

237欧是包括了一年的保险,还有一些乱七八糟的东西,总之最后交给邮局237欧

发帖 427奋豆 478 粉丝 1913楼

flyhigh2002:恩恩,平安到达就好了,后面加油 (2012-02-28 08:50) 

谢谢哦~兄弟!

• 419016393  加关注发私信

发帖 301奋豆 310 粉丝 314楼

一夕:谢谢哦,大家一起加油~ (2012-02-28 20:08) 

嗯farza tutti

• uiilj126152j  加关注发私信[url=http://www.gmmmo.com]雅安白

发帖 35奋豆 36 粉丝 015楼

发表于:2012-03-01

羡慕出国的孩子们那,景色不错吧

• 马里奥  加关注发私信[img]http://www.cineseitalia.com

发帖 395奋豆 465 粉丝 3416楼

发表于:2012-03-02

一夕:谢谢哦~兄弟! (2012-02-28 20:18) 

237欧也包括一年的医疗保险吗?

发帖 427奋豆 478 粉丝 1917楼

发表于:2012-03-04

lucianokong:237欧也包括一年的医疗保险吗? (2012-03-02 15:44) 

恩,包括~

• melcro  加关注发私信

发帖 663奋豆 675 粉丝 318楼

发表于:2012-03-08

哪家中介啊,爆出来~~~鄙视之~

发帖 427奋豆 478 粉丝 1919楼

发表于:2012-03-08

melcro:哪家中介啊,爆出来~~~鄙视之~ (2012-03-08 22:05) 

其实后来想想,我们中介本身是很好的,但就是那个负责意大利留学的老师能力真的有限,脑子真的不好使……我们的同学基本上都领教过她几次,但是后来都无奈了,没办法……

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去