• 今日汇率:1欧元= 7.857109元人民币

• 求助啊!罗马美院有没有服装设计啊!有没有服装设计的亲啊!

陈西瓜 发表于:2012-10-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 17134

陈西瓜 加关注发私信

发帖 27奋豆 36粉丝 3楼主

发表于:2012-10-17IP属地:中国 武汉

由于未满18岁,今年被大使馆拒签。决定明年卷土重来。原来与注册的罗马一大服装设计,因为中介说只有那不勒斯和博洛尼亚有服装设计。。。到底米兰布雷拉和罗马美院有没有服装设计啊啊啊啊啊啊 。。求助啊亲!!!!!!!!!!绝望啊亲!!!!!!!!!!让我这个选择恐惧症的人多选反选二次选,我要去了啊亲!!!!!!!!!!!!!谁回答我我替你祈祷一个月啊亲!!!!!关爱是不是真的很坑爹啊亲!!!!!!!!!!!!!!要不要转中介啊亲!!!!!!!!!!!!!!

18条评论

• 陈西瓜  楼主  加关注发私信

发帖 27奋豆 36 粉丝 310楼

发表于:2012-10-25IP属地:湖北

谢谢啊。。我想去米兰呢。去年申请的罗马一大。想想还是去米兰好。以后要是读私利,也在米兰,把米兰混熟。。哈哈。。

对了,顺带问下,去米理,再去哪读语言呢。。。但丁能去么。。。米大好像只能读到b2,我已经b1了。。。不够学啊。。

• angeladddd  加关注发私信

发帖 24奋豆 43 粉丝 511楼

发表于:2012-10-26IP属地:湖北

米兰除了私立学校学服装好有没公立的啊~~西瓜~~~

• florianna  加关注发私信

发帖 294奋豆 338 粉丝 712楼

发表于:2012-10-27IP属地:意大利

rera 的是fashion design 时尚设计,,服装占大部分吧,什么珠宝啊,舞美啊,杂志啊,也是会涉及到的。。。。我就是念的这个

发帖 294奋豆 338 粉丝 713楼

陈西瓜:关爱啊!!!!我去年被坑了一年啊!!为此我差点选了罗马一大啊啊!!!综合大学有没有啊!!!美院没有服设啊!!!这么变态啊!!!!!我去!!!今年预注册开始了啊!!!我要报美院啊!!!!!

#160;  谢谢3,4 楼!!!

#160;  平复一下我激动的情绪啊,哪个 .. (2012-10-17 23:27) 

是这个样子,有的学校中国是没有名额的,我出来的时候是预注册的GRAFICA,考的时尚设计

• 陈西瓜  楼主  加关注发私信

发帖 27奋豆 36 粉丝 314楼

发表于:2012-10-27IP属地:湖北省

florianna:是这个样子,有的学校中国是没有名额的,我出来的时候是预注册的GRAFICA,考的时尚设计 (2012-10-27 03:29) 

考的时候可以改么。。。你报的什么学校啊。。

发帖 294奋豆 338 粉丝 715楼

陈西瓜:考的时候可以改么。。。你报的什么学校啊。。 (2012-10-27 14:29) 

米兰美院啊,网上注册考试的时候我就报的自己的专业,,这个学校没考试前是可以去秘书处改专业的

• lllludo  加关注发私信

发帖 40奋豆 52 粉丝 416楼

发表于:2012-10-28IP属地:北京

daniela:米理的服装不错,听说很难考,博洛尼亚美院也有服装设计,布雷拉好像有,不过不知道有没有中国名额,你可以等学校名单出来了再选,服设的公立很少 (2012-10-24 06:56) 

博洛尼亚有服装设计吗》???????????????我想啊,可没看见啊

http://www.renren.com/272017495/profile

• daniela  加关注发私信

发帖 48奋豆 52 粉丝 017楼

发表于:2012-10-30IP属地:意大利

有啊,博洛尼亚大学,博洛尼亚美术学院都有

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去