• 今日汇率:1欧元= 7.766979元人民币 繁体中文

• 【求助】都灵美院装饰设计专业考试的内容和具体时间!

caoleilily 发表于:2012-07-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 8961

caoleilily 加关注发私信

发帖 130奋豆 147粉丝 7楼主

发表于:2012-07-03IP属地: 中国 成都

真心求助都灵美院的学长学姐,有哪位知道的,麻烦您告诉一下!谢谢!谢谢!谢谢!

5条评论

• solesole  加关注发私信

发帖 241奋豆 283 粉丝 110楼

发表于:2012-07-04

我也是今年都灵装饰专业的学生~

入学考试要考画画的,给你个题目,自由发挥~

• caoleilily  楼主  加关注发私信

发帖 130奋豆 147 粉丝 71楼

发表于:2012-07-04

sole~:我也是今年都灵装饰专业的学生~

入学考试要考画画的,给你个题目,自由发挥~ (2012-07-04 02:04) 

这是今年入学考试的题目吗?你得到学校的通知了?

• caoleilily  楼主  加关注发私信

发帖 130奋豆 147 粉丝 72楼

发表于:2012-07-19

入学考试要考画画的,给你个题目,自由发挥~ (2012-07-04 02:04) 

麻烦问下:你知道今年的报名时间和考试时间吗?谢谢!

• loretta-l  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 03楼

发表于:2012-11-02

请问是画的素描色彩这些还是装饰画的创作呢??

• 大红果  加关注发私信

发帖 42奋豆 81 粉丝 04楼

发表于:2012-11-02

那今年装饰考得什么题目啊 好考吗

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去