• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 无偿提供热心解答疑问啦

leon1994 发表于:2013-10-30 赞一个(4) 收藏     分享到朋友圈     227 62305

leon1994 加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646粉丝 18楼主

发表于:2013-10-30IP属地:意大利 米兰

楼主来意大利好几年了(一直在读书,坐标米兰,还没毕业,自惭一下),多多少少和不少不靠谱的意大利人打过交道,无偿解答各类疑问(尽力而为),希望能帮助各位同样奋斗在意大利的童鞋们,尽到绵薄之力(文邹邹的穷苦书生大家请见谅下哈)),有问题就留言吧,楼主都会尽快回复滴!

PS: 楼主资历尚浅,有些问题比如法律合同类基本不懂,可能难以回答还请各位童鞋包涵。

楼主一不是骗子,二不图各位童鞋的财,只是为了能够帮助有理想的童鞋们,求轻喷

227条评论

• leon1994  楼主  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 18160楼

发表于:2014-04-02IP属地:意大利

965575479: 楼主我想问下,我是13年马可,米理没考上注册了都灵大学,我这个月10号就考试了。但是最近都灵大学要交学费,我这样直接退学把材料拿回来有关系么。居留我已经申请了,现在就是等下居留了。有影响么 (2014-04-02 01:10) 

我没看明白你的问题的意思

1.你的第一个问题是你从米兰理工直接退学还是想从都灵大学退学?

2.把什么材料拿回来?申请米兰理工的时候递交了什么材料的原件?

3.居留你在米兰申请的还是在都灵?什么时候在哪里按的手印?

• 965575479  加关注发私信

发帖 37奋豆 42 粉丝 0161楼

发表于:2014-04-02

leon1994:我没看明白你的问题的意思

1.你的第一个问题是你从米兰理工直接退学还是想从都灵大学退学?

2.把什么材料拿回来?申请米兰理工的时候递交了什么材料的原件?

3.居留你在米兰申请的还是在都灵?什么时候在哪里按的手印? (2014-04-02 03:38) 

我从都灵大学退学 把材料拿回来

准备考米兰理工,米兰理工10号考试

• 小张张anna  加关注发私信

发帖 46奋豆 59 粉丝 0162楼

求问下 我是3月份的计划生 在米兰读的语言 没有读预注册的大学是申请的米兰的私立大学 求问一定要回国换签吗。换签的程序和重新申请的程序一样吗 还是要简单一点呢?

• ZHANGJUN  加关注发私信

发帖 23奋豆 38 粉丝 0163楼

请问我是明年要有的国际生,出国签证需要哪些具体的要求或材料什么的?现在很乱,头脑里不是很清晰,求详细说明!不甚感激

来自安Android客户端

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 18164楼

小张张anna:求问下 我是3月份的计划生 在米兰读的语言 没有读预注册的大学是申请的米兰的私立大学 求问一定要回国换签吗。换签的程序和重新申请的程序一样吗 还是要简单一点呢? (2014-04-02 19:36) 

不一定,虽然我知道的情况和你的不是完全吻合,但是我认识的不止一个人在预注册的公立大学读了一年至两年不等然后转到私立大学去读的情况(都是马可的计划生)。没有一个回国重新签证了。

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 18165楼

zhangjun:请问我是明年要有的国际生,出国签证需要哪些具体的要求或材料什么的?现在很乱,头脑里不是很清晰,求详细说明!不甚感激

来自安Android客户端 (2014-04-02 20:46) 

具体的材料我无法给出答案,首先我出来挺久了材料和申请的政策可能有变化,其次我是马可计划生,再其次我当时是找的中介全程办理的。你还是发个帖子吧。

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 18166楼

zhangjun:请问我是明年要有的国际生,出国签证需要哪些具体的要求或材料什么的?现在很乱,头脑里不是很清晰,求详细说明!不甚感激

来自安Android客户端 (2014-04-02 20:46) 

你申请本科还是研究生?

发帖 23奋豆 38 粉丝 0167楼

研究生,学油画的

发帖 23奋豆 38 粉丝 0168楼

好吧,我发帖子试试