• 今日汇率:1欧元= 7.861099元人民币

• 贴吧上看到一个关于意大利留学生谈恋爱的问题

bravo 发表于:2013-03-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     43 28299

bravo 加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463粉丝 30楼主

发表于:2013-03-15IP属地:意大利 米兰

大家谈下自己情况吧

43条评论

• 一曲别离″  加关注发私信

发帖 241奋豆 291 粉丝 140楼

发表于:2013-03-16IP属地:意大利

呵呵了,无节操

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 361楼

之前的不知道怎么样

我感觉现在90后的学生,私生活之“丰富”程度已经不是我们能想的到的了

据我自己身边所知的

有两个女生,每天晚上去泡吧,各种勾引外国男生。

然后谈恋爱的,真正正经想谈到最后的也没有几个

个人感觉哈

感觉80后的谈恋爱还比较靠谱

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 222楼

现在的女人,十几岁毛都没长齐,就被人破了身了,到二十几岁都不晓得跟多少个男人OOXX过了,也不晓得喊过多少人老公了, 还口口声声的叫嚣着, 这世界上没好男人了,没有真爱了, 对这样的女人,

我只想说:

请联系我。。。。

• 上帝正忙  加关注发私信

发帖 516奋豆 542 粉丝 113楼

同上

• 天下秦风  加关注发私信

发帖 706奋豆 942 粉丝 1144楼

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 265楼

前几个楼上是征炮友??

• kim_possible  加关注发私信想做就做,这就是我的忍道!

发帖 281奋豆 330 粉丝 46楼

节操啊孩子们……

• he就是何  加关注发私信

发帖 498奋豆 528 粉丝 87楼

发表于:2013-03-16IP属地:江苏

出国的话真放开了应该是女生更猛吧

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 518楼

发表于:2013-03-17IP属地:意大利

没ooxx过的妹纸会被说老处女,被ooxx过的妹纸会被说不矜持      所以在私生活这方面不宜争议

恋爱最终成不成 就看个人了啦     但是很少成的

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20071奋豆 24310 粉丝 3819楼

发表于:2013-03-17IP属地:意大利

真正走到一起的不多,因为在国外,大家可能都为自己考虑得多一些。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去