• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 反面教材,女生一定要注意自我保护!

cricri 发表于:2013-04-24 赞一个(2) 收藏     分享到朋友圈     29 19517

cricri 加关注发私信

发帖 13奋豆 15粉丝 0楼主

发表于:2013-04-24IP属地: 意大利 米兰

在论坛没找到这类的帖子该发到哪,好像只有这最合适了。所以就发到这了。

这件事发生在去年年底,几个月前我就想写下来,实在是需要太大的勇气了,但我越来越觉得沉默并不是最好的选择。现在写下来,想曝光一下那个变态,以及希望女生们一定要注意自我保护。

去年年底,我去参加雷效濂(现就读于米兰新美术学院NABA大一设计专业,以下简称L)的生日聚会。正巧那天来大姨妈,事后我很庆幸这一点。生日聚会在米兰某中餐馆,除了几个同学之外我唯一认识的是L的室友,WYX。一开始都很正常,期间喝了几杯啤酒。后来他们要了白酒。W说,这里我就和你认识得敬你杯(大致是这样)。后来LW又以什么为由敬我,实在是记不清了。当时我就在想是不是故意的。但毕竟大家是同学,也没多想。

吃完饭后他们说去KTV,当时我还是清醒的。他们让我和他们一起玩骰子,输了罚酒。这期间又喝了很多洋酒。再后来的记忆都没有了,完全没记忆。

之后的记忆,直接跳到了我在宾馆的床上,上身没穿衣服。只记得一些片段。有一段是L想趴的我袜裤,但被我拉住了。(之前因为和大家提过来大姨妈,L知道我来大姨妈)但还是对我做了很恶心的事,抱,摸……比这个更更恶心的实在没勇气打出来。当时我也不确定是不是真的,不知道在哪,一点反抗的力气都没有。我不知道该怎么形容,有点鬼压床的感觉。后来的也没有记忆了。

第二天早上醒来后发现自己真的上身没穿衣服。才发现半夜发生的都是真的。还在床头柜上看到两个没用过的避孕套。但我的状态还是很差,全身无力,一直干呕,头发上全是呕吐物,外套也是,还加上痛经。从来没有那么差的状态过。当时自己的手机没电了没法求助,身上没钱,更不知道自己在哪。而且卑鄙的是L把我的眼镜让他室友W拿回家了。真的很无助,不知道该怎么办。所以装作什么都没发生让他送我回去。

回到家后我睡到下午2点左右才有些清醒过来。

事后:清醒后我就问当时在场的同学,同学说,当时我醉了躺在沙发上,后来想去吐,L陪我去了厕所,可据我同学说我在厕所里呆了很久很久。大家回家的时候,是L和他室友W带着我上了同一辆出租车(所以我觉得L很可能是和W一起串通好了)。同学还让L找我手机给我室友打电话,但L坚持要自己送我回家,说他认识我家。后来同学打电话问L有没有把我送到家,L骗同学说送到了,还帮我洗了头什么的。重点是同学说L当时很清醒!而这些我都完全没有一点印象!连一点点模糊的记忆都没。

后来L一直狡辩是自己喝多了,一时冲动。还一直强调双方都有责任,这只是我们两个人之间的事,不关其他任何人的事……态度极其恶劣。我真不知道他怎么好意思说出来。

我找了很多办法处理这个事,但最后都没有结果。发到网上也是没有办法的办法。

这件事对我的身心造成了极大的伤害。如果那天没有来大姨妈,后果肯定更严重。所谓的“一时冲动”,对我造成的却是一辈子的阴影,有些事并不会随着时间流逝而淡忘。作为女生的确不应该在外面喝那么多酒,可都是同学,实在没想到会有那么恶劣的人。

最后想说,女生真的一定要注意自我保护!一定要有防范意识!等到出事了一切都晚了。还有男生在什么“一时冲动”的时候想想自己还是人!有冲动很正常,但当你做出来的时候性质就变了。不是做什么事情可以随心所欲不顾后果!

29条评论

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 390楼

发表于:2013-04-24

怎么没立即报警。。。。

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 301楼

那楼主到底被侵害了吗?那么久了还有阴影?

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 392楼

bravo:那楼主到底被侵害了吗?那么久了还有阴影? (2013-04-24 02:17) 

我越看越感觉这不像是在意大利发生的事~~

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3813楼

这什么人品啊,楼主还去参加他的生日聚会,交友不慎啊。

• 小p老师  加关注发私信意国留学咨询律法指导/ 意大利全程

发帖 558奋豆 626 粉丝 34楼

不管是不是真的,人性在哪?人性在哪? 我都表示很同情你,以后和陌生人还是少喝点吧。。。lz要坚强。。。

意国留学咨询律法指导/ 意大利全程境外服务!QQ1825751780

• cricri  楼主  加关注发私信

发帖 13奋豆 15 粉丝 05楼

leonardoxia:怎么没立即报警。。。。 (2013-04-24 02:01) 

报警了。具体过程不说了,总之没有结果。意大利的法律在这方面和国内不太一样。但还是提醒下女生如果发生这类事,不管有没有结果一定要立即报警!

发帖 13奋豆 15 粉丝 06楼

bravo:那楼主到底被侵害了吗?那么久了还有阴影? (2013-04-24 02:17) 

上面已经写了,具体做了什么我没有勇气写出来。嗯,经常能看到这个变态,有时还是同一节课,怎么可能没阴影呢

发帖 13奋豆 15 粉丝 07楼

leonardoxia:我越看越感觉这不像是在意大利发生的事~~ (2013-04-24 02:47) 

呵呵,真的是在意大利米兰。否则我就不会发到这还指名道姓写学校。。

发帖 13奋豆 15 粉丝 08楼

国中大将:这什么人品啊,楼主还去参加他的生日聚会,交友不慎啊。 (2013-04-24 03:00) 

嗯,是啊,实在没想到周围会有这样的人

发帖 13奋豆 15 粉丝 09楼

小p老师:不管是不是真的,人性在哪?人性在哪? 我都表示很同情你,以后和陌生人还是少喝点吧。。。lz要坚强。。。 (2013-04-24 03:12) 

真的是真的。。嗯,谢谢!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去