• 今日汇率:1欧元= 7.725177元人民币 繁体中文

• 求包,养,求安慰,我脆弱的心灵啊

凶恶的小绵羊 发表于:2012-09-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     65 31861

凶恶的小绵羊 加关注发私信

发帖 143奋豆 191粉丝 23楼主

发表于:2012-09-25IP属地: 中国 阜阳市

就在今天早晨我的那位远在英国无情的告诉我她爱上了别人

尼玛啊我们7月份毕业,她8月13日到的英国,今天是9月25日,一个月零12天整

大将说异国恋撑不到三个月,亲啊,六个星期这才

以前看惯了别人的分分合合,现在轮到自己了

我的心在滴血啊,亲们,

我一直还想着能奋斗来给她美好幸福生活

就那还给我说了一大堆借口,想想她以前说的誓言真是可笑,

我怎么做才能放得下呢,亲们

给我指一个路吧

我感觉是心口理犹如一块巨石在压着,一下觉得生活黯淡了下来

我想死的心都有现在

大将,鱼丸,嘟嘟,吸心大法,还有fiction,迷雾深林还有广大的奋大的战友拯救拯救我这将死之人啊

求求你们给点慰藉,骂骂我也行

我这是怎么了心情如此的沉重

65条评论

• 719239290  加关注发私信

发帖 99奋豆 162 粉丝 00楼

发表于:2012-09-25

求包,,养还以为是那只狗要给别人呢···看完才知道原来真是个人啊···旧得不去新的不来···有啥,反正还没结婚

• kim_possible  加关注发私信想做就做,这就是我的忍道!

发帖 281奋豆 330 粉丝 41楼

人家不是说要感谢狠于抛弃你的人嘛,这样你才知道不值得。其实我觉得她挺好的了,没托着你。

• treasurexx  加关注发私信

发帖 85奋豆 94 粉丝 02楼

之前的错过是为了遇见更美好的未来

• 上帝正忙  加关注发私信

发帖 516奋豆 542 粉丝 113楼

每次看见这种帖子,我都觉得我异地恋一年巨牛逼.......

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 364楼

我觉得真正的爷们 要敢于直面寂寞  真正的爷们 要懂得天涯何处无芳草  真正的爷们 要知道自己是个园丁  怕什么啊 兄弟 花园大着呢

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 456奋豆 524 粉丝 365楼

我敢说如果你来到意大利 你会发现寂寞的小妹妹们比你想象的要多。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 456奋豆 524 粉丝 366楼

毕业之后回家的火车上我的心情也如你一样沉重 下了火车我嚎啕大哭 纪念我那几年的感情  可是我发现哭过之后真的好受许多  回到家我坐那想了想 既然必须要分开  何必还要给自己增添烦恼呢 你现在难受 只是你还没有一个东西来分散你的注意力  找点欢乐的电影看看吧 看点动画片 或者憨豆的电影 分散一下注意力  还有 别给自己找借口去伤心添堵  没意义的 你哭天抹泪 她也离开你了   或者 去打球吧 总之别坐在那啥也不干就行了 干点什么  日子还得过

发帖 456奋豆 524 粉丝 367楼

可能也分人吧 我毕业一年了 前女友上个月结婚了。。。我没觉得有任何的伤心  相反我还真心的祝福了她~ 我替她高兴  我现在的女友温柔体贴 我很满足  人么 要知足常乐 也许你下一个会比上一个好呢? 干嘛要让自己陷那么深  她既然能甩了你  也许是你做的还不够 也许是你气场还不够足  也许是她受不了分隔两地   你这种情况和我很像的  只不过我和我前女友是默契分手的~ 毕竟毕业了 分隔两地 大家都知道没结果的  何必牵着对方不肯放手 倒拖累了人家  现在 她结婚了 我日子过的也很幸福 这不是两全其美么  兄弟 眼睛向前看吧 这也许是你的一个不错的开始呢  异地恋 很痛苦的~   这样你放下了包袱  还不用做混蛋 她甩的你 你还没有负罪感 多好~ buona fortuna~

发帖 456奋豆 524 粉丝 368楼

你让我给你点意见 我就这些想说的了 希望你能早些振作起来   还有 上边那些话我不是轻轻松松的调侃你  而且我也不是玩弄感情的人  我拿实话跟你说的  我之前那段感情有3年呢 不算短 别当笑话听  大学统共才4年 你懂得  没几个人可以的 我这是真心给你点劝告

• 時光一三七  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 349楼

这事我真没法给你建议额。。。经历过离合才会明白的,我想你看了大法说的应该会好受些了吧、人生,就是去经历各种蛋疼与美好嘛

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去