• 今日汇率:1欧元= 7.854593元人民币

• 求包,养,求安慰,我脆弱的心灵啊

凶恶的小绵羊 发表于:2012-09-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     65 31892

凶恶的小绵羊 加关注发私信

发帖 143奋豆 191粉丝 23楼主

发表于:2012-09-25IP属地:中国 阜阳市

就在今天早晨我的那位远在英国无情的告诉我她爱上了别人

尼玛啊我们7月份毕业,她8月13日到的英国,今天是9月25日,一个月零12天整

大将说异国恋撑不到三个月,亲啊,六个星期这才

以前看惯了别人的分分合合,现在轮到自己了

我的心在滴血啊,亲们,

我一直还想着能奋斗来给她美好幸福生活

就那还给我说了一大堆借口,想想她以前说的誓言真是可笑,

我怎么做才能放得下呢,亲们

给我指一个路吧

我感觉是心口理犹如一块巨石在压着,一下觉得生活黯淡了下来

我想死的心都有现在

大将,鱼丸,嘟嘟,吸心大法,还有fiction,迷雾深林还有广大的奋大的战友拯救拯救我这将死之人啊

求求你们给点慰藉,骂骂我也行

我这是怎么了心情如此的沉重

65条评论

• 凶恶的小绵羊  楼主  加关注发私信

发帖 143奋豆 191 粉丝 2360楼

发表于:2012-10-22IP属地:安徽

狐狸阿宁:话说~~我也觉得小狗很可人~~轰轰 (2012-10-22 19:34) 

话说`~阿宁同学你同时也关注一下我这脆弱的心灵好不好

• 狐狸阿宁  加关注发私信

发帖 131奋豆 157 粉丝 1261楼

发表于:2012-10-23

凶恶的小绵羊:话说`~阿宁同学你同时也关注一下我这脆弱的心灵好不好 (2012-10-22 21:46) 

小绵羊同学~歪了一棵小树换回整个森林你赚了的说~~别歪歪了~赶明找个美美的小树使劲得瑟得瑟哈~~

• 凶恶的小绵羊  楼主  加关注发私信

发帖 143奋豆 191 粉丝 2362楼

发表于:2012-10-23IP属地:安徽

狐狸阿宁:小绵羊同学~歪了一棵小树换回整个森林你赚了的说~~别歪歪了~赶明找个美美的小树使劲得瑟得瑟哈~~ (2012-10-23 12:35) 

亲啊,说的在理,握住你的小爪使劲晃两下

• 卡了了了洛  加关注发私信

发帖 180奋豆 201 粉丝 863楼

发表于:2012-12-21

本人有一张喷子的嘴,却没有一颗喷子的心,不过这次是真想发一段需要和谐的话来问候一下背叛感情的人

• crystalkaler  加关注发私信

发帖 35奋豆 57 粉丝 464楼

发表于:2013-03-17

真是太像了啊!!!我来意大利四个月,也被分手了,寒假回去纠缠了一个月,理由一大堆,什么妈妈不同意啦,没感觉啦,压力太大啦,还一边跟我说不是不能挽回的,真情最可贵,不能因为一点点瑕疵而放弃,要和我一起出国...结果我回意大利的第二天,他就跟一个比他大好多岁的姐姐在一起了!!!!真心不靠谱!!!!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去