• 今日汇率:1欧元= 7.851179元人民币

• 求包,养,求安慰,我脆弱的心灵啊

凶恶的小绵羊 发表于:2012-09-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     65 31891

凶恶的小绵羊 加关注发私信

发帖 143奋豆 191粉丝 23楼主

发表于:2012-09-25IP属地:中国 阜阳市

就在今天早晨我的那位远在英国无情的告诉我她爱上了别人

尼玛啊我们7月份毕业,她8月13日到的英国,今天是9月25日,一个月零12天整

大将说异国恋撑不到三个月,亲啊,六个星期这才

以前看惯了别人的分分合合,现在轮到自己了

我的心在滴血啊,亲们,

我一直还想着能奋斗来给她美好幸福生活

就那还给我说了一大堆借口,想想她以前说的誓言真是可笑,

我怎么做才能放得下呢,亲们

给我指一个路吧

我感觉是心口理犹如一块巨石在压着,一下觉得生活黯淡了下来

我想死的心都有现在

大将,鱼丸,嘟嘟,吸心大法,还有fiction,迷雾深林还有广大的奋大的战友拯救拯救我这将死之人啊

求求你们给点慰藉,骂骂我也行

我这是怎么了心情如此的沉重

65条评论

• 凶恶的小绵羊  楼主  加关注发私信

发帖 143奋豆 191 粉丝 2330楼

发表于:2012-09-27IP属地:安徽

西兴大琺:你让我给你点意见 我就这些想说的了 希望你能早些振作起来   还有 上边那些话我不是轻轻松松的调侃你  而且我也不是玩弄感情的人  我拿实话跟你说的  我之前那段感情有3年呢 不算短 别当笑话听  大学统共才4年 你懂得 &nb .. (2012-09-25 18:45) 

我们也两年半了,那时候的想法是一生谈一次恋爱然后结婚,我很天真以为我们能破解毕业分手的魔咒,呵呵,看来我要再找plmm下手了。。。

发帖 143奋豆 191 粉丝 2331楼

迷雾、森林:这事我真没法给你建议额。。。经历过离合才会明白的,我想你看了大法说的应该会好受些了吧、人生,就是去经历各种蛋疼与美好嘛  (2012-09-25 19:48) 

哎,吊丝的爱情终究是没有果实的花朵

发帖 143奋豆 191 粉丝 2332楼

迷雾、森林:诶,我还未落入情网。。。注定孤老了、、、 (2012-09-25 19:52) 

不是吧,应该是你还未发现让你爱的无法自拔的女生,或者是你遇到了没有勇敢的去追求

发帖 143奋豆 191 粉丝 2333楼

迷雾、森林:还有我觉得楼主每次发贴 标题都好拉风啊  内容又和标题给人一种强制嫁接的感觉。。。意识流啊意识流 (2012-09-25 20:00) 

哈哈,我都是照实写的啊

发帖 143奋豆 191 粉丝 2334楼

yumiko:她要走让她走呗。强扭的瓜不甜,难为了别人,也苦了自己,何必呢,天下芳草何其多呀楼主,旧的不去新的不来,过去的像垃圾扔掉就好了,总会有人回收的,你也买件新的,那岂不是两全其美。加油。 (2012-09-25 21:13) 

我也赞同强扭的瓜不甜,不过现在她过的很好,却苦了我自己啊,求妹子求慰藉求兄弟介绍,求让我彻底忘掉这段心酸

发帖 143奋豆 191 粉丝 2335楼

去年我十三:那个小谁家的小谁,大老爷们的别为这点事矫情。大方一点,放手。 (2012-09-25 21:24) 

谨遵教诲,努力忘掉

发帖 143奋豆 191 粉丝 2336楼

fiction:兄弟这是怎么了??

什么大不了的事儿啊想死的心都有现在

这事儿办的太不爷们儿了!!!! (2012-09-25 23:10) 

兄弟我被女人抛弃了,痛楚一直压在心底啊

发帖 143奋豆 191 粉丝 2337楼

fiction:兄弟看你的照片不像是有这么脆弱心灵的人啊

不就是和女朋友分手了吗

至于用“死”这个字吗?

兄弟你不是还没出国吗

出国以后比这大的,难的事有的是

....... (2012-09-25 23:31) 

我现在的想法就是能混出个人魔狗样的,比她强上几倍

只有完善自我强大自我,才是王道,兄弟说的对,自己的前途最重要

发帖 143奋豆 191 粉丝 2338楼

minerva:我还以为这只狗狗求包 养..

证明她不是你需要的那个 有得有失 生活就是这样 (2012-09-26 01:45) 

说的在理,所谓舍得---有舍才有得

发帖 143奋豆 191 粉丝 2339楼

国中大将:正常,很多人就是本人或父母希望甩掉另一半,但又无可奈何才选择出国的,也有很多人是耐不住寂寞,想找一个在国外能照顾自己的人。 (2012-09-26 03:39) 

大将对这些事参悟的很透,确实人生中有太多的无奈,关键是成功的人能泰然处之

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去