• 今日汇率:1欧元= 7.855999元人民币

• 求包,养,求安慰,我脆弱的心灵啊

凶恶的小绵羊 发表于:2012-09-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     65 31894

凶恶的小绵羊 加关注发私信

发帖 143奋豆 191粉丝 23楼主

发表于:2012-09-25IP属地:中国 阜阳市

就在今天早晨我的那位远在英国无情的告诉我她爱上了别人

尼玛啊我们7月份毕业,她8月13日到的英国,今天是9月25日,一个月零12天整

大将说异国恋撑不到三个月,亲啊,六个星期这才

以前看惯了别人的分分合合,现在轮到自己了

我的心在滴血啊,亲们,

我一直还想着能奋斗来给她美好幸福生活

就那还给我说了一大堆借口,想想她以前说的誓言真是可笑,

我怎么做才能放得下呢,亲们

给我指一个路吧

我感觉是心口理犹如一块巨石在压着,一下觉得生活黯淡了下来

我想死的心都有现在

大将,鱼丸,嘟嘟,吸心大法,还有fiction,迷雾深林还有广大的奋大的战友拯救拯救我这将死之人啊

求求你们给点慰藉,骂骂我也行

我这是怎么了心情如此的沉重

65条评论

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 5440楼

发表于:2012-09-27IP属地:意大利

凶恶的小绵羊:谨遵教诲,努力忘掉 (2012-09-27 01:14) 

另结新欢是忘掉谁谁谁的最有效办法了,不妨试试

• 黑胖子五花肉  加关注发私信

发帖 114奋豆 127 粉丝 541楼

发表于:2012-09-27IP属地:北京

别的不多说了。如果我去意大利的时候你还单身。我俩可以凑一对。够意思吧。别难过了。

黑胖子死肉肉

• ______尛羅  加关注发私信

发帖 158奋豆 178 粉丝 742楼

发表于:2012-09-27IP属地:意大利

能轻易被人 带走的女生,不要也罢。

还不如装的大方,有风度点,

虽然这么说, 但是,心里还是会不舒服。

• 凶恶的小绵羊  楼主  加关注发私信

发帖 143奋豆 191 粉丝 2343楼

发表于:2012-09-28IP属地:安徽

______尛羅:能轻易被人 带走的女生,不要也罢。

还不如装的大方,有风度点,

虽然这么说, 但是,心里还是会不舒服。

(2012-09-27 22:19) 

还不是被人带走,可恨的是她主动爱上别人了

分开时候我装的够有风度的

可是爷们你也能体谅,那是装出来的,心里其实是不会舒服的

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3644楼

发表于:2012-09-28IP属地:韩国

兄弟

看看42楼的姑娘多给力啊

努力吧

别辜负人家姑娘一片诚心

发帖 143奋豆 191 粉丝 2345楼

fiction:兄弟

看看42楼的姑娘多给力啊

努力吧

别辜负人家姑娘一片诚心

(2012-09-28 20:31) 

恩恩

发帖 143奋豆 191 粉丝 2346楼

黑胖子五花肉:别的不多说了。如果我去意大利的时候你还单身。我俩可以凑一对。够意思吧。别难过了。 (2012-09-27 21:20) 

五花肉真够意思,不是为了安慰我说说就算了吧?要有诚意上照片

• 羽峰  加关注发私信

发帖 912奋豆 958 粉丝 1047楼

发表于:2012-09-28IP属地:江苏

去年我十三:像是买衣服呢 (2012-09-25 21:21) 

看起来你很高兴啊~~

• 羽峰  加关注发私信

发帖 912奋豆 958 粉丝 1048楼

发表于:2012-09-28IP属地:江苏

LZ这事还真是遍地都有啊

再找一个也是办法

不过个人经验认为  兄弟比女人重要得多

尤其为女人哭天抢地   不如为兄弟两肋插刀~~

• 黑胖子五花肉  加关注发私信

发帖 114奋豆 127 粉丝 549楼

发表于:2012-09-29IP属地:北京

凶恶的小绵羊:五花肉真够意思,不是为了安慰我说说就算了吧?要有诚意上照片 (2012-09-28 22:40) 

我都这么有诚意了你还看脸干嘛。这不是买菜,不给你扒拉的机会。是买大彩。投资有风险。

黑胖子死肉肉

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去