• 今日汇率:1欧元= 7.868855元人民币

• 居留条到底是哪个。。。好凌乱!!!

何力山 发表于:2013-06-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     23 58338

何力山 加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210粉丝 32楼主

发表于:2013-06-23IP属地:意大利 比萨

居留条到底是哪一个?回国应该带哪个?

很不幸的。。。。

邮局给我的那张交了107块钱的有红色表格的收据我脑残弄丢了

别的东西都还在。。打听到居留条是棕色的那张, 上图

这张是不是就是居留条?

回国的时候拿这个就可以了吧?

还是需要跟那个红色表格的收据一起用?

好凌乱好凌乱。。。。。

求解释,求安慰

23条评论

• jolin77  加关注发私信

发帖 79奋豆 117 粉丝 120楼

发表于:2013-06-24IP属地:意大利

何力山:广州领馆给我的回复是拿居留条,旧居留,学生证,去办理再入境签证比较保险 (2013-06-24 17:55) 

谢谢喔,就是续签吗? 还是有居留卡最保险啊啊T T  我的居留等了3个月了还没下来。。

• 何力山  楼主  加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 3221楼

发表于:2013-06-27IP属地:意大利

jolin77:谢谢喔,就是续签吗? 还是有居留卡最保险啊啊T T  我的居留等了3个月了还没下来。。 (2013-06-24 18:21) 

我的也是三个月了,还没好,这啥效率啊。。。。。

• jolin77  加关注发私信

发帖 79奋豆 117 粉丝 122楼

发表于:2013-06-27IP属地:意大利

何力山:我的也是三个月了,还没好,这啥效率啊。。。。。

(2013-06-27 02:58) 

我是公立转私立~去按手印的时候缺材料,但有份材料实在补不了,后来警察就不要了,说让我等信息。半个月前我让老师打电话问,警察也说不缺材料让我再等一个月~前几天再让老师问,结果说是警察把我的材料递到总局去了和总局说我的材料有问题一直在审核= =。。。。。所以你要不找人问问会不会是材料出问题了?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去