• 今日汇率:1欧元= 7.755229元人民币 繁体中文

• 课堂学习

低调的爬虫 发表于:2012-11-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 8427

低调的爬虫 加关注发私信

发帖 41奋豆 76粉丝 0楼主

发表于:2012-11-07IP属地: 中国 北京

意大利课堂学习是最好拿个笔记本电脑去呢,还是拿个Pad就足够了?学长们天天抱电脑去上课么?做笔记应该电脑稍好些,那听不懂用录音笔么??求详解

6条评论

• carlokang  加关注发私信

发帖 827奋豆 853 粉丝 110楼

发表于:2012-11-07

带个DV不是更好??更直观。。。

• 给个说法  加关注发私信

发帖 108奋豆 639 粉丝 11楼

顶楼上

• 低调的爬虫  楼主  加关注发私信

发帖 41奋豆 76 粉丝 02楼

carlokang:带个DV不是更好??更直观。。。 (2012-11-07 00:50) 

不开玩笑的说,不想因为出个国花那么多钱,你们怎么上课的

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 543楼

说实话意大利老师们那手写字体要了亲命了,像不停画弧线一样。。。建议带dv靠谱

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 394楼

告诉你个窍门,买个录音笔,每次上课把录音笔放讲台上录音,回家认证听一遍,全在里面了。我大学时候我还有很多同学都是这么做的。只是听录音的过程比较枯燥,如果想要好成绩这点牺牲是值得的。

关于带不带电脑,我个人认为:打字快而且意大利语好的可以带,我当时就是经常带电脑。如果打字不快就用写的吧~~

希望对你有帮助

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• carlokang  加关注发私信

发帖 827奋豆 853 粉丝 115楼

低调的爬虫:不开玩笑的说,不想因为出个国花那么多钱,你们怎么上课的

(2012-11-07 01:06) 

DV和PAD 也没查多少钱吧。。不过你拿PAD录也行 我是觉得有图像有声音不是更好??我以前哪有现在这条件 啥都没有。。死啃。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去