• 今日汇率:1欧元= 7.806437元人民币

• 居留条到底是哪个。。。好凌乱!!!

何力山 发表于:2013-06-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     23 58236

何力山 加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210粉丝 32楼主

发表于:2013-06-23IP属地: 意大利 比萨

居留条到底是哪一个?回国应该带哪个?

很不幸的。。。。

邮局给我的那张交了107块钱的有红色表格的收据我脑残弄丢了

别的东西都还在。。打听到居留条是棕色的那张, 上图

这张是不是就是居留条?

回国的时候拿这个就可以了吧?

还是需要跟那个红色表格的收据一起用?

好凌乱好凌乱。。。。。

求解释,求安慰

23条评论

• sandro-cai  加关注发私信

发帖 565奋豆 648 粉丝 80楼

发表于:2013-06-23

这张就是居留条,好像新法律规定,持居留条不能入境了,具体的我也不清楚,最好坐直飞吧

• 何力山  楼主  加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 321楼

sandro-cai:这张就是居留条,好像新法律规定,持居留条不能入境了,具体的我也不清楚,最好坐直飞吧  (2013-06-23 20:25) 

这么严重啊。。。

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 322楼

sandro-cai:这张就是居留条,好像新法律规定,持居留条不能入境了,具体的我也不清楚,最好坐直飞吧  (2013-06-23 20:25) 

不是非欧盟国家可以转机么?

• 945198414  加关注发私信

发帖 40奋豆 69 粉丝 03楼

最好能坐直航,转机的有时可以有时不行~还有就是从上海走卡的很严~你最好把你的所有材料都带回国,必要的时候再办一次签证就好了·

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20056奋豆 24309 粉丝 3814楼

回国带旧居留卡和这张纸,旧居留卡过期时间必须半年内,且必须在意大利入欧盟

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 325楼

国中大将:回国带旧居留卡和这张纸,旧居留卡过期时间必须半年内,且必须在意大利入欧盟 (2013-06-23 21:06) 

已经不能转机了?

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 326楼

国中大将:回国带旧居留卡和这张纸,旧居留卡过期时间必须半年内,且必须在意大利入欧盟 (2013-06-23 21:06) 

大将快救我。。吓死我了!!

年纪大了心脏受不了。。。

详细说说。。。

我买了从热那亚走土耳其伊斯坦布尔转机, 到上海

回程一样, 怎么回去怎么回来, 就拿这个就可以了么?

有一张是邮局的收据, 红色表格的,107欧那张条, 我丢了。。。。。

• yangwu  加关注发私信twitter: https://twitter.com/Yan

发帖 198奋豆 210 粉丝 37楼

5月 朋友 小条从俄罗斯转机,没有问题

米兰的小设计师

求吃求喝求抚摸

work hard, play harder

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 328楼

yangwu:5月 朋友 小条从俄罗斯转机,没有问题 (2013-06-23 22:47) 

但是之前好多传闻说不行。。我特别害怕, 万一进不来, 被遣送回国, 就10年不得再进欧盟啊

• yangwu  加关注发私信twitter: https://twitter.com/Yan

发帖 198奋豆 210 粉丝 39楼

实在担心人品 就在国内办歌旅行签, 费用就1000左右, 什么都不用准备

米兰的小设计师

求吃求喝求抚摸

work hard, play harder

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去