• 今日汇率:1欧元= 7.807464元人民币

• 我的2·14,平淡却真实

杨晓艺-livia 发表于:2012-02-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     20 11399

杨晓艺-livia 加关注发私信

发帖 176奋豆 215粉丝 19楼主

发表于:2012-02-14IP属地: 美国 海沃德

赴意之前的最后一个情人节,依然和多年之前想的一样,不会有任何出彩的地方,其实我早都习惯了,我心中的2·14从来都是别人的节日,好好谈过2个男朋友,上一个是太实诚,每逢过节,他都会问我想要什么,想去哪里玩,我出于不想花钱,随口说一句:别乱花钱,什么都不要,好好过日子。他就真的什么都不给我买了,没有玫瑰花,没有巧克力,想吃了就自己去买,不过我不怪他,因为有些男孩子真的是心智成熟的晚。而现在的男朋友,从认识就是异地恋,更别说一起过节了,每逢过节,就只有相思的份,今儿他发来了一张999朵玫瑰的彩信,说下回见到我,会手捧玫瑰来接我,其实有这句话就够了,只要真的有这份心,有没有玫瑰都是次要的,在感情里相濡以沫,彼此谅解包容,才会终成眷属,这是不变的真理。

今儿本想借着情人节这个日子,赏自己一块蛋糕,但就在我买回来放桌上,换好家居服打开电脑时,老爸吧唧着嘴就走过来了,我瞬间闻到了我最爱的香草味,我说:爸,你吃的啥。他很淡定:蛋糕啊。我说:桌上的?他说:是啊。我说:给我留一点。他说:已经吃完了。。。。。。然后,就没有然后了

看着两个大大的箱子,看着书房大床上扔的一大堆东西,这些都是要带走的,小到创可贴,大到电饭煲,都整齐的摆在床上,等去了意大利,他们就是我生活中最重要的东西了,只有它们陪着我过日子,陪着我走进陌生的国度,看着这些,也代表着,我真的要离开家了。。。

今天妈妈带我去买了两件旗袍,说去了意大利穿上,会有很多人觉得漂亮的,的确,我从没穿过旗袍,穿上了还真的感觉不一样。带上吧,去了意大利就算不敢穿出来,有时看看,也算是思念家乡的一种方式了。

这就是我的2·14,没有爱人,没有花,只有一份牵动内心的思念和祝福,总之,无论走到哪里,都期望家人平安,有情人终成眷属~

20条评论

• 妮卡姐姐  加关注发私信

发帖 299奋豆 312 粉丝 310楼

发表于:2012-02-15

祝情人节快乐

我陪我爸喝了点小酒 嘻嘻

I'm an ordinary girl.^-^

• 342650210  加关注发私信1.2.3.4.5.6........

发帖 301奋豆 356 粉丝 2511楼

因为我的出国,   女友已经和我分手了, 在这个情人节, 在14号的凌晨,又开始了一段新的, ,,   但是也不在一个城市, ,   很纠结,  陪伴的也是有孤单单的电脑 和鼠标

年年岁岁花相似岁岁年年人不同、、

• 希西卡  加关注发私信

发帖 534奋豆 561 粉丝 1212楼

情人都是浮云,家人才是唯一~

• lxj920822  加关注发私信

发帖 17奋豆 32 粉丝 013楼

这是我们的第一个情人节    也可能是最后一个   不是没信心    是现实太骨感了            晚上放孔明灯的时候     我直接泪奔了       不嫌丢人     说出来就说出来吧

• 杨晓艺-livia  楼主  加关注发私信

发帖 176奋豆 215 粉丝 1914楼

342650210:因为我的出国,   女友已经和我分手了, 在这个情人节, 在14号的凌晨,又开始了一段新的, ,,   但是也不在一个城市, ,   很纠结,  陪伴的也是有孤单单的电脑 和鼠标  (2012-02-15 00:27) 

能坚持到最后才是胜利吖~

发帖 176奋豆 215 粉丝 1915楼

emilia623:情人都是浮云,家人才是唯一~ (2012-02-15 00:37) 

那必须,但是情人也是生命中重要的存在~

发帖 176奋豆 215 粉丝 1916楼

lxj920822:这是我们的第一个情人节    也可能是最后一个   不是没信心    是现实太骨感了            晚上放孔明灯的时候     我直接泪奔了 &nbs .. (2012-02-15 01:10) 

真心爱一个人没什么丢人的,这证明你真的付出了,感受了,爱过了~希望你能找到能陪你走到最后的好姑娘,加油~

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 5517楼

跟朋友们吃了一天的烤肉,喝了一天的烧酒

• lucalin  加关注发私信

发帖 42奋豆 58 粉丝 218楼

• izullma  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 1819楼

我情人节在家里吃的酸菜鱼,哈哈哈

飘在意大利的狮子女一枚。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去