• 今日汇率:1欧元= 7.754795元人民币 繁体中文

• 居留与税号 应该先办哪个??

kaven 发表于:2012-08-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 14657

kaven 加关注发私信

发帖 218奋豆 250粉丝 11楼主

发表于:2012-08-21IP属地: 中国 广州

想闻闻前辈 办居留应该准备什么材料[麻烦说详细点点 呵呵]还有就是那个带去意大利的证件相片的尺寸应该要多少?居留和税号应该先办哪个?麻烦大家了!

IED室内设计2012新生 请前辈们多多指教!

12条评论

• kaven  楼主  加关注发私信

发帖 218奋豆 250 粉丝 110楼

发表于:2012-08-21

补充问一下!!!!税号拘留那些能代办吗??因为我是星期五下午才到米兰 所以他们第二三天都不上班的 所以想请我在那边的朋友代办税号什么的,不知道可不可以呢??谢谢!

• melcro  加关注发私信

发帖 663奋豆 675 粉丝 31楼

kaven:补充问一下!!!!税号拘留那些能代办吗??因为我是星期五下午才到米兰 所以他们第二三天都不上班的 所以想请我在那边的朋友代办税号什么的,不知道可不可以呢??谢谢! (2012-08-21 21:33) 

必然先办居留!!!税号没有都不要紧!~- -居留7天之内不去办,你就被派发遣送卡了

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3812楼

都一样,没先后顺序,不过有的公司的手机卡要税号,税号当场能拿,居留要等好几个月了。

• drago  加关注发私信

发帖 294奋豆 321 粉丝 13楼

发表于:2012-08-22

可以同时办的 这两个不发生冲突的  税卡号码在你去移民局报道的时候 就已经给你了 那张纸你留好 那叫原件 什么时候你有空了 再去税务局 领一张卡 就叫税卡了

居留 把你去移民局 报道的时候给你所有的材料复印下 和你的护照全部页的复印件 一起送进游局 就可以等按手印了

发帖 218奋豆 250 粉丝 114楼

发表于:2012-08-23

melcro:必然先办居留!!!税号没有都不要紧!~- -居留7天之内不去办,你就被派发遣送卡了 (2012-08-21 22:04) 

真的!可是不是说没税号不能开银行卡 不能签房屋合同什么的么?

发帖 218奋豆 250 粉丝 115楼

国中大将:都一样,没先后顺序,不过有的公司的手机卡要税号,税号当场能拿,居留要等好几个月了。 (2012-08-21 23:41) 

好的 可惜我到那里是星期五下午了 估计两个都没办法办了 这些东西 能让人代办的么?

发帖 218奋豆 250 粉丝 116楼

drago:可以同时办的 这两个不发生冲突的  税卡号码在你去移民局报道的时候 就已经给你了 那张纸你留好 那叫原件 什么时候你有空了 再去税务局 领一张卡 就叫税卡了

居留 把你去移民局 报道的时候给你所有的材料复印下 和你的护照全部页的复印件 一起送进游局 就可以等按手印了 .. (2012-08-22 02:12) 

哦…… 我以为是去警察局办这些的…… 那米兰的移民局在哪儿呢?还有税务局…… 是不是任何一间邮局都可以?谢谢你啦!

• drago  加关注发私信

发帖 294奋豆 321 粉丝 17楼

发表于:2012-08-24

kaven:哦…… 我以为是去警察局办这些的…… 那米兰的移民局在哪儿呢?还有税务局…… 是不是任何一间邮局都可以?谢谢你啦! (2012-08-23 16:52) 

这个实在抱歉 米兰的我真不知道 罗马的我可以告诉你 等有米兰的朋友回复你吧

照片 1寸半 2寸的都可以 不过要都是一样的 4张 这个不急 按手印的时候才用

邮局 一般稍微大一点的 都有办转居留的窗口的 特别小的 就没有办了 不给办的 你问他们一下叹们也会告诉附近的地址的

• 密电码  加关注发私信

发帖 262奋豆 268 粉丝 18楼

发表于:2012-08-24

都可以办,这俩不冲突

• livia_qu  加关注发私信

发帖 48奋豆 65 粉丝 09楼

发表于:2012-09-03

初次办居留都需要什么手续呢?要出生证明吗?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去