• 今日汇率:1欧元= 7.71588元人民币 繁体中文

• 為什麼每次問問題沒人理。。。。

忆行子 发表于:2012-12-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     21 16972

忆行子 加关注发私信 忆行子

发帖 553奋豆 790粉丝 113楼主

发表于:2012-12-01IP属地: 中国 上海

乌尔比诺的那个语言学校靠不靠谱?听说中国学生很少,想去

21条评论

• 阿道夫  加关注发私信

发帖 92奋豆 96 粉丝 10楼

发表于:2012-12-01

不靠谱,没听说过那有语言学校

劳动使人自由

• pasta_zu  加关注发私信

发帖 38奋豆 43 粉丝 21楼

还是去锡耶纳之类名声在外的语言学校吧

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 512楼

刚刚想回的,但是被逼着去签到了。。。同意大将在另一个帖回的。。这个学校应该没有几个人听过吧。楼主来论坛好像时间也不短了吧?建议多搜搜关于语言学校的帖看看吧。。这样你就知道小学校多不正规了。。

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 363楼

那个帖子里大将不是回答了么

知道的回答

不知道的也不能乱答啊

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 494楼

urbino哪个语言学校啊,以前有学姐是那边转学来的,那边大学待遇很好的,她们语言的时候学校还提供中餐吃呢,不过好几年了,不知道现在怎么样,你有学校网址没

• 忆行子  楼主  加关注发私信忆行子

发帖 553奋豆 790 粉丝 1135楼

好宝儿:urbino哪个语言学校啊,以前有学姐是那边转学来的,那边大学待遇很好的,她们语言的时候学校还提供中餐吃呢,不过好几年了,不知道现在怎么样,你有学校网址没 (2012-12-01 00:50) 

是提供餐

• 虎意浓浓  加关注发私信

发帖 83奋豆 95 粉丝 46楼

上网查了一下,没看到有正规的语言学校,有一些培训学校

• 阳光宅男  加关注发私信

发帖 704奋豆 727 粉丝 587楼

好宝儿:urbino哪个语言学校啊,以前有学姐是那边转学来的,那边大学待遇很好的,她们语言的时候学校还提供中餐吃呢,不过好几年了,不知道现在怎么样,你有学校网址没 (2012-12-01 00:50) 

学校提供中餐?不可能吧?我觉得大家不远万里来到意大利肯定不是为了吃中餐来的吧?吃得好住得好起什么作用?在中国家里什么都能吃到,关键是教学和语言考试通过率

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 498楼

忆行子:是提供餐 (2012-12-01 00:59) 

嗯,不过以前的学姐她们比马可波罗计划还早,现在一天天变化很快的,还是来佩鲁贾或者去锡耶纳你读的也放心

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 499楼

可乐哥:学校提供中餐?不可能吧?我觉得大家不远万里来到意大利肯定不是为了吃中餐来的吧?吃得好住得好起什么作用?在中国家里什么都能吃到,关键是教学和语言考试通过率 (2012-12-01 01:57) 

是真的,我记得是02年了,很早了,比第一批马可波罗还早,学校住宿和用餐都包了,对她们很好,不过现在利益至上,早就没有这样好事了,而且貌似楼主说的语言学校也不是urbino大学,而是那个地区的一个培训机构而已

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去