• 今日汇率:1欧元= 7.784913元人民币

• 為什麼每次問問題沒人理。。。。

忆行子 发表于:2012-12-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     21 16993

忆行子 加关注发私信 忆行子

发帖 553奋豆 790粉丝 113楼主

发表于:2012-12-01IP属地:中国 上海

乌尔比诺的那个语言学校靠不靠谱?听说中国学生很少,想去

21条评论

• 西瓜丸丸子  加关注发私信

发帖 1034奋豆 1104 粉丝 2110楼

发表于:2012-12-01IP属地:意大利

再说了,计划生全都是中国人一个班的,那里中国人再少还是会凑到一起上,那你还不如去名声大一点的语言学校读国际版呢

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 3611楼

还是佩县吧  佩县国人多 刚出国 没有那么多失落感 哈哈

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 忆行子  楼主  加关注发私信忆行子

发帖 553奋豆 790 粉丝 11312楼

发表于:2012-12-01IP属地:上海

世味难言:再说了,计划生全都是中国人一个班的,那里中国人再少还是会凑到一起上,那你还不如去名声大一点的语言学校读国际版呢 (2012-12-01 05:43) 

哪里有国际班

• 忆行子  楼主  加关注发私信忆行子

发帖 553奋豆 790 粉丝 11313楼

发表于:2012-12-01IP属地:上海

好宝儿:是真的,我记得是02年了,很早了,比第一批马可波罗还早,学校住宿和用餐都包了,对她们很好,不过现在利益至上,早就没有这样好事了,而且貌似楼主说的语言学校也不是urbino大学,而是那个地区的一个培训机构而已 (2012-12-01 04:25) 

我说的是urbino大学,他现在包早餐

• 落雨星辰  加关注发私信

发帖 320奋豆 379 粉丝 614楼

发表于:2012-12-01

好吧,难道是冲着伙食去的?

• amorroma  加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 815楼

还是建议楼主来佩鲁贾或者锡耶纳吧,前者学费低一些,这俩最靠谱,不要选些犄角旮旯的地方,死都不知道怎么死的

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5816楼

离中国人多的地方远一点更好一些,语言提高更快,更容易适应这边的生活

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

发帖 1034奋豆 1104 粉丝 2117楼

忆行子:哪里有国际班 (2012-12-01 13:06) 

别的地方我不知道,反正佩鲁贾有

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 3618楼

发表于:2012-12-02IP属地:意大利

昏,如小蘑菇说的。

楼主都来奋大这么久了,很多问题人家已经回复了很多遍了,建议还是多搜搜帖子再提问题吧。

而且有些人家没听过的语言学校怎么回答你呢?

你的帖子都到18楼了还说没人理

发帖 1034奋豆 1104 粉丝 2119楼

发表于:2012-12-02IP属地:意大利

这我就不知道了

内容来自[短消息]

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图