• 今日汇率:1欧元= 7.764379元人民币

• 学校邮件说补本科学分48 该转学还是怎么办?

谢意绝 发表于:2012-12-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 10899

谢意绝 加关注发私信 与奋斗在意大利的朋友们一同努力

发帖 158奋豆 181粉丝 6楼主

发表于:2012-12-12IP属地: 意大利 Fisciano

读研 需要补48学分 这不坑爹吗  一年内能补完吗 补不完怎么处罚?有知道的吗?提前谢谢 谢谢

男 来自中国浙江

6条评论

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 360楼

发表于:2012-12-12

在这边读研的话,你的专业必须和本科的专业对的上,不然的话必须补本科的学分

去哪个学校都是一样的。

要不然你就读和本科相同的专业,要不然你就补学分

• 灿若星海  加关注发私信

发帖 178奋豆 245 粉丝 31楼

发表于:2012-12-12

48个学分 努力的话1年可以修完

意大利大学标准的学分是60年一年 本科180个学分 硕士120个学分

• 谢意绝  楼主  加关注发私信与奋斗在意大利的朋友们一同努力

发帖 158奋豆 181 粉丝 62楼

发表于:2012-12-13

灿若星海:48个学分 努力的话1年可以修完

意大利大学标准的学分是60年一年 本科180个学分 硕士120个学分 (2012-12-12 23:57) 

对的  压力很大啊 担心补不完  一年内万一补不完 就必须回国了 前功尽弃啊

男 来自中国浙江

• 谢意绝  楼主  加关注发私信与奋斗在意大利的朋友们一同努力

发帖 158奋豆 181 粉丝 63楼

发表于:2012-12-13

suling327:在这边读研的话,你的专业必须和本科的专业对的上,不然的话必须补本科的学分

去哪个学校都是一样的。

要不然你就读和本科相同的专业,要不然你就补学分

(2012-12-12 02:48) 

相同 可是这边要求不一样 我们班同学都得补  没有一个顺利的

男 来自中国浙江

• 灿若星海  加关注发私信

发帖 178奋豆 245 粉丝 34楼

发表于:2012-12-15

楼主 这个学分应该是你硕士期间补完吧?如果第一年必须补完 那么你硕士第一年的课 基本不能修什么了

发帖 158奋豆 181 粉丝 65楼

发表于:2012-12-17

灿若星海:楼主 这个学分应该是你硕士期间补完吧?如果第一年必须补完 那么你硕士第一年的课 基本不能修什么了

(2012-12-15 13:28) 

就是第一年必须补完 第一年硕士课程不给上 不给考试的

男 来自中国浙江

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去