• 今日汇率:1欧元= 7.754123元人民币 繁体中文

• 刚才发现一个新式骗子~~

西兴大琺 发表于:2012-08-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 7345

西兴大琺 加关注发私信

发帖 456奋豆 524粉丝 36楼主

发表于:2012-08-18IP属地: 意大利 佛罗伦萨

两个论坛帐号 都是新号  虽然骗术低级的要命  但是还是提醒大家一下  刚才有个骗子发什么美的集团招聘  然后还用同样的帐号 发求合租的信息  。。。 请同学们擦亮眼睛。。碰到这样的 也不要轻易相信了。。。  凡是加QQ号的 让你登录什么网站 千万不要随便点   不过一般他们的网站都会直接被浏览器屏蔽掉 虽然低级的很 还是望大家警惕。。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

7条评论

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 510楼

发表于:2012-08-18

恩恩。。。在学校看到那个帖题目。。感觉好奇怪哦。。。美的怎么跑意大利来招人了。。。。。

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 261楼

多谢提醒

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1072楼

谢谢提醒~~~~~~

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20024奋豆 24309 粉丝 3813楼

骗子无限多

• phoebe郭  加关注发私信

发帖 18奋豆 25 粉丝 34楼

怎么那么多骗子呀...想到前几天我还很天真的相信一个"缉毒大队的电话"...后怕呀...

• 西兴大琺  楼主  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 365楼

发表于:2012-08-20

而且一般骗子会给你个网址 告诉你“这是我qq空间 你进去看吧”可是那网址根本不是qq的  况且  众所周知 qq空间是可以在qq上通过好友资料直接查看的  他的空间有什么  好友动态里直接就显示了  而不是通过神马网址这么麻烦    不得不说  现在的骗子似乎都是火星来的。。。。这么二的骗术  很难想象他们如何“盈利”。。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 小牛角刀  加关注发私信

发帖 8奋豆 11 粉丝 16楼

发表于:2012-08-20

主页上就能看见一堆卖毒药的,为啥没人删啊??

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去