• 今日汇率:1欧元= 7.698352元人民币 繁体中文

• 刘翔怎么一到奥运会就掉链子。。。

西兴大琺 发表于:2012-08-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     20 10206

西兴大琺 加关注发私信

发帖 456奋豆 524粉丝 36楼主

发表于:2012-08-07IP属地: 意大利 米兰

真服了  他哪怕跑最后一名也行哟。。。这算神马战术啊 枉费那么多人喜欢他。。。每次奥运会之前都拿伤病铺垫一下 然后上场就出问题。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

20条评论

• 叶子泠  加关注发私信

发帖 518奋豆 538 粉丝 90楼

发表于:2012-08-07

就是不知道啊

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20018奋豆 24309 粉丝 3811楼

丫的故意的吧?不就是110米么

• 西兴大琺  楼主  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 362楼

国中大将:丫的故意的吧?不就是110米么 (2012-08-07 20:40) 

我也总觉得是有作秀成份在里边 不然为什么每次奥运会开始之前都提伤病的事情 之前怎么不提 上届奥运会离现在4年了 中间他跑那么欢实 突然一下就旧伤复发了? 而且哪个也没像他这样天天把伤病挂嘴上啊  孙杨 林丹 这些人我就不信他们没伤病 而且人家发挥的也都这么正常啊。。。真顶不住压力压根就别上么  上了还这样。。。唉 真让我无法理解 真有伤 早下来 早退出  也不至于占着名额做着秀 还吊着大家胃口最后所有人见证他的伤病。。。。 这 情何以堪

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 常胜街道  加关注发私信

发帖 125奋豆 141 粉丝 53楼

发表于:2012-08-08

不管怎么样,他已经很强了,他应该压力也很大

• yuanxiao0298  加关注发私信

发帖 254奋豆 279 粉丝 54楼

发表于:2012-08-09

刘翔不欠中国人什么。他已经是四大满贯了。以他的成就和名誉早可以退役。他还能站在这个赛场上就值得尊敬。奥运精神也不是以金牌定成败。积点口德。斯蒂芬·阿赫瓦里当年一瘸一拐的走到终点。得到的是世界的尊敬。身为研究生了。说这种话不觉得有失水准么?

Un futuro piu luminoso !

• dwa19921026  加关注发私信

发帖 23奋豆 32 粉丝 25楼

他身后有16大赞助商,背负着10亿的商业利润,就算有伤病,还是得跑啊,黑市里的赌注什么就不说了。

• 安平  加关注发私信

发帖 340奋豆 358 粉丝 46楼

我觉得支持一个人,不是在他成功的时候。

而是此时。

即使他没有在我们希望的赛事取得成绩。

但是他为中国打响了第一声枪声,依然是中国的骄傲。

我们该支持他,不为了别的,因为他是个中国人,我们也是。

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 517楼

第7楼安平于2012-08-09 06:04发表的:

我觉得支持一个人,不是在他成功的时候。

而是此时。

即使他没有在我们希望的赛事取得成绩。

但是他为中国打响了第一声枪声,依然是中国的骄傲。

我们该支持他,不为了别的,因为他是个中国人,我们也是。嗯嗯,还没睡。。。

• 浩然lyy  加关注发私信

发帖 121奋豆 132 粉丝 28楼

刘翔不容易,想想他给中国带来荣誉的时候吧,不管他是作秀还是怎样。

篮球   摄影    篮球   摄影

• 西兴大琺  楼主  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 369楼

发表于:2012-08-12

yuanxiao0298:刘翔不欠中国人什么。他已经是四大满贯了。以他的成就和名誉早可以退役。他还能站在这个赛场上就值得尊敬。奥运精神也不是以金牌定成败。积点口德。斯蒂芬·阿赫瓦里当年一瘸一拐的走到终点。得到的是世界的尊敬。身为研究生了。说这种话不觉得有失水准么? (2012-08-09 05:02) 

你说他不欠中国人什么?? 他所有的训练费用 出国玩乐的费用 他的手术经费 全是广大纳税人的钱 知道吗? 他不欠中国人什么? 他欠中国人的多了去了!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去