• 今日汇率:1欧元= 7.744459元人民币 繁体中文

• 西班牙德比   国王杯~ 皇马vs巴萨 !!!

milktea 发表于:2012-01-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     19 12296

milktea 加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617粉丝 72楼主

发表于:2012-01-26IP属地: 荷兰 阿姆斯特丹

国王杯 1/4次回合 皇家马德里vs巴萨罗那  

比赛在北京时间1.26日凌晨5:00 举行,也就是意大利的1.25日的22:00开赛~

豪门对决~精彩无限。据我一朋友消息称,门票在放票后一小时内全部被抢光,最便宜的也要87欧,大家速度太快了。他手贱一不小心点了4张,,如果我有假期是多好啊~~

言归正传,本次比赛皇马客场对阵巴萨。皇马大名单如下:(如有最新名单,我会及时更新)

大名单- 守门员:卡西利亚斯,阿丹,赫苏斯;后卫:拉莫斯,马塞洛,瓦拉内,阿尔比奥尔,佩佩,科恩特朗,阿韦罗亚,卡瓦略;中场:拉斯,阿隆索,厄齐尔,卡列洪,沙欣,格拉内罗,卡卡,阿尔滕托普;前锋:C罗,伊瓜因,本泽马。

皇马首发名单:

卡西利亚斯,佩佩,拉莫斯,C罗,卡卡,厄齐尔,阿隆索,科恩特朗,阿韦罗亚,伊瓜因,拉斯;替补:阿丹,卡瓦略,本泽马,格拉内罗,阿尔比奥尔,卡列洪。

观看地址:

http://www.sportlemon.tv/v-2/14/182/v-358352.html (无插件)

http://www.realtvsport.com/channel.php   楼主自己看的地址,不是高清,但还过得去~

http://www.firstrow.tv/watch/104030/1/watch-fc-barcelona-vs-real-madrid.html(无插件)

还有更多地址暂时无法更新,一会奉上~

:版主是皇马球迷~所以真心不关注巴萨,巴萨的信息缺失,勿怪~

最终比分2:2~

不得不说,皇马这场比赛踢得真好,不论是气势,场面,样样都hold住了~ 尽管裁判黑哨,尽管他们有干爹,尽管他们个个是影帝~你们没输~为你们感到骄傲~~

19条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20024奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-01-26

开始了吗?

• milktea  楼主  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 721楼

国中大将:开始了吗? (2012-01-26 02:17) 

你你~都没看帖子

我第一句话就说时间了,还没有开始,要10点~

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20024奋豆 24309 粉丝 3812楼

milktea:你你~都没看帖子

我第一句话就说时间了,还没有开始,要10点~ (2012-01-26 02:25) 

额,好吧,话说奶茶这个头像没原来那个好看。

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 723楼

国中大将:额,好吧,话说奶茶这个头像没原来那个好看。 (2012-01-26 02:39) 

哎~~

太桑心了~

不是吧,我觉得这个好看

• littlerhea  加关注发私信

发帖 60奋豆 82 粉丝 54楼

皇马皇马~~

• 卡了了了洛  加关注发私信

发帖 180奋豆 201 粉丝 85楼

为什么!!!!

皇马在游戏里用的那么爽在现实中却总被巴萨虐。。。。。。

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 726楼

littlerhea:皇马皇马~~ (2012-01-26 22:11) 

嘿嘿~美女也支持皇马么?

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 727楼

衡在:

为什么!!!!

皇马在游戏里用的那么爽在现实中却总被巴萨虐。。。。。。 (2012-01-26 22:24) 

额~额~

小盆友~哪里被虐了????

在逆境中踢成2:2是多不容易啊~!!!

如果没有那傻x裁判,就是皇马虐巴傻了~!!! 拉莫斯进球判无效~,伊瓜因单刀被冒犯,巴傻没事,我们碰他们一下,就倒地演戏,然后我们吃牌~那个演技绝b的奥斯卡奖啊。

我只想说我不知道哪只球队可以在巴傻的主场,加上这样的傻x裁判,再加上他们高深入画的演技,再加上干爹给他们撑腰的情况下能踢赢巴傻??

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2418楼

发表于:2012-01-27

milktea:额~额~

小盆友~哪里被虐了????

在逆境中踢成2:2是多不容易啊~!!!

如果没有那傻x裁判,就是皇马虐巴傻了~!!! 拉莫斯进球判无效~,伊瓜因单刀被冒犯,巴傻没事,我们碰他们一下,就倒地演戏,然后我们吃牌~那个演技绝b的奥斯卡奖啊。

....... (2012-01-26 23:21) 

楼上真是铁杆啊。

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 729楼

发表于:2012-01-27

鱼丸粗面:楼上真是铁杆啊。 (2012-01-27 02:01) 

还行,确实事很喜欢,很喜欢~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去