• 今日汇率:1欧元= 7.758679元人民币 繁体中文

• 这个意大利球迷老板大亮!

国中大将 发表于:2012-06-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 5375

国中大将 奋大官方团队加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309粉丝 381楼主

发表于:2012-06-21IP属地: 意大利 佛罗伦萨

5条评论

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 720楼

发表于:2012-06-21

哈哈,有意思,哈哈,最近版主又通宵赶作业了,比赛消息也没法跟进,爱球的朋友们多来捧场啊~~

• 伊诺  加关注发私信

发帖 48奋豆 53 粉丝 11楼

太有创意,太有个性了

对了,问一下各位,意大利是不是不让自己在野外烧烤,和住帐篷?是不是需要到指定的营地?班级想到海边住帐篷,老师说不行?请各位大虾给出出主意

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 362楼

楼上说那个我也听说了 这边就有在家烧烤被邻居举报 罚款500欧的 我见过的例子了

唉 看这图想起以前大学门口的小烧烤店了  虽然脏 虽然条件很差  唉 那个味道真不是其他的地方可以比的   青春的味道呀  真好  真怀念呀

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1503楼

我经常烧烤……不过我家住8楼~有20平的大阳台,一般只要有点风就不会影响邻居

Accademia di belle arti di Foggia

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2414楼

看你邻居变态不了,我邻居周末比我们还闹,所以周末我家是没问题的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去