• 今日汇率:1欧元= 7.722424元人民币 繁体中文

• 我去了 谁给个意大利的网站看欧洲杯哟

西兴大琺 发表于:2012-06-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 7578

西兴大琺 加关注发私信

发帖 456奋豆 524粉丝 36楼主

发表于:2012-06-15IP属地: 意大利 佛罗伦萨

扣扣体育卡的一逼那啥的。。。谁给个意大利网站 能看欧洲杯的呗 不胜感激啊~~

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

8条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20021奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-06-15

http://www.sportlemon.tv/  这里可以看

• 叶子泠  加关注发私信

发帖 518奋豆 538 粉丝 91楼

你们看球赛呢, 国内都凌晨一点了,伤不起啊不看了,明早起来再看

• 西兴大琺  楼主  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 362楼

国中大将:http://www.sportlemon.tv/  这里可以看 (2012-06-15 01:21) 

多谢多谢 哈哈

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 393楼

叶子泠:你们看球赛呢, 国内都凌晨一点了,伤不起啊不看了,明早起来再看 (2012-06-15 01:38) 

貌似都是国外的~~

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 馨韵雅歌  加关注发私信

发帖 1155奋豆 1186 粉丝 134楼

欧洲杯  又要一群人开始激动了

• carlo橦  加关注发私信

发帖 51奋豆 70 粉丝 15楼

• 西兴大琺  楼主  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 366楼

多谢各位

• superman  加关注发私信

发帖 685奋豆 705 粉丝 77楼

发表于:2012-06-17

亲~~你在体育版里的帖子都可以找到链接地址,

正版主milktea今年即将回国,所以现在特别忙.  谅解.

我也在一直忙考试找房子,再有10天也回国了,最近就是闪了闪论坛.

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去