• 今日汇率:1欧元= 7.751124元人民币 繁体中文

• 有人买到5月6日米兰德比战的门票了吗?

microdanny 发表于:2012-04-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 6368

microdanny 加关注发私信

发帖 16奋豆 17粉丝 0楼主

发表于:2012-04-29IP属地: 意大利 Dueville

有人买到5月6日米兰德比战的门票了吗?

我上了一天网,也不行,到最后一步conferma的地方点下去就没有反应了,不知道是网络的问题还是其他原因啊

10条评论

• 天下秦风  加关注发私信

发帖 706奋豆 942 粉丝 1140楼

发表于:2012-04-29

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3811楼

论坛体育版版主 @milktea   今天正好在现场为论坛会员们买票,估计应该买到票了。她一会儿会告诉大家的。

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 722楼

我买好了噢~,另外几个人也买好了噢~可以的,票还是剩了不少的,点不进去可能是网络原因。晚上在试一下把,

• 旅意小侨  加关注发私信

发帖 36奋豆 49 粉丝 13楼

milktea:

我买好了噢~,另外几个人也买好了噢~可以的,票还是剩了不少的,点不进去可能是网络原因。晚上在试一下把,

你们是在网上买的么?我是去银行买的,但我的球迷卡还没有寄到,所以不让买。

还有,不是要证件的么,一人只能买一张吧?

• 陈家大小姐  加关注发私信

发帖 154奋豆 167 粉丝 54楼

版主多少钱买的票啊?

• a2304  加关注发私信[url=http://www.ic98.com/service

发帖 15奋豆 18 粉丝 05楼

• microdanny  楼主  加关注发私信

发帖 16奋豆 17 粉丝 06楼

发表于:2012-04-30

我也在网上买好了,大家报一下位子啊,看看能不能在一起,要不在门口集合一下拍个照片啊,而且在网上买的还要换票呢?大家知道怎么操作吗?

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 727楼

发表于:2012-05-03

旅意小侨:你们是在网上买的么?我是去银行买的,但我的球迷卡还没有寄到,所以不让买。

....... (2012-04-29 03:11) 

对,我在网上买的,现在是常规票了,不需要球迷卡了。 网上够的话,好像一人能定几张。

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 728楼

陈家大小姐:版主多少钱买的票啊? (2012-04-29 05:35) 

我们挑了个稍中间点的,第二层看台。47欧。

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 729楼

microdanny:我也在网上买好了,大家报一下位子啊,看看能不能在一起,要不在门口集合一下拍个照片啊,而且在网上买的还要换票呢?大家知道怎么操作吗? (2012-04-30 20:05) 

换票具体我也还不知道,不着急了,买都买好了。仔细看邮件把,有说明的。我们在268看台。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去